张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68527 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68527 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 14:46:50 | 显示全部楼层
隔壁一十岁网瘾小屁孩,有次被他老爸从网吧揪回来了,在院子里各种抽打。小孩愣是没哭,嘴里还念念有词。哥当时就好奇了,这丫嘴里念叨啥呢?走近一听,这丫嘴里念叨的居然是“攻击无效,攻击无效,攻击无效...”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 14:50:19 | 显示全部楼层
有个同事很瘦,排骨中的精排骨。他特别喜欢健身,几乎每天去!有一天,办公室一起聊天,就有人问他:“你身上一点肉都没有,你每天健身健个什么啊?”旁边一妹子直接插话:“健骨头呗!那么瘦! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 15:46:32 | 显示全部楼层
路上看到一个女孩,其实挺秀气的,一手举着一根鸡翅,左一口右一口,吃得津津有味。我说:“女孩子,就不能注意点形象,你看你像什么?” 她看着我停了有几秒,然后说:“挥着翅膀的女孩.......”.

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 15:57:29 | 显示全部楼层
今天在马路边,走过来一女孩,大学生的样子。好像要问路,上来就叫:叔叔。 擦, 老子三十还没有呢,那里像大叔? 于是我双手一抱拳:嫂嫂,什么事啊 !

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 20:42:54 | 显示全部楼层
今天在马路边,走过来一女孩,大学生的样子。好像要问路,上来就叫:叔叔。 擦, 老子三十还没有呢,那里像大叔? 于是我双手一抱拳:嫂嫂,什么事啊

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 20:45:16 | 显示全部楼层
一天我儿子对我说:“妈妈,我真想长大呀! ”我说:“宝贝儿,你长大了就会离开家,那时候妈妈也老了,孤独死了! ”懂事的儿子拍拍我的头说:“别难过,妈妈,等到我长大有了孩子,认你当干妈! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 20:47:03 | 显示全部楼层
一个小男孩在庙里点了3根香许愿:希望以后能把全世界女人都娶回家做老婆。咦。不对 除了我妈。咦。不对不对 还有除了我姐! 然后他又默默地从头许愿了一遍.....

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 21:37:14 | 显示全部楼层
一蜘蛛在某个地方布置了天罗地网,可是一只蚊子居然安然无恙的飞了过去。
蜘蛛很是奇怪,急忙叫住了那只蚊子问这是怎么回事。
那只蚊子闻声扭过头,掏出根棍子就敲碎了蜘蛛的脑袋:“不长眼的东西,爷是孙悟空! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 23:02:38 | 显示全部楼层
一蜘蛛在某个地方布置了天罗地网,可是一只蚊子居然安然无恙的飞了过去。
蜘蛛很是奇怪,急忙叫住了那只蚊子问这是怎么回事。
那只蚊子闻声扭过头,掏出根棍子就敲碎了蜘蛛的脑袋:“不长眼的东西,爷是孙悟空! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 23:32:38 | 显示全部楼层
初中,上课寝室不能有人,一哥们就买个超大的娃娃,把棉花掏空,在寝室上网,有人查寝就迅速钻入娃娃中,躺床上装娃娃,屡试不爽,后被发现,据说他听到门关上了,就爬下床脱衣服,被辅导员逮住,原来门是被风吹关的。辅导员刚想出去,就见到一个大娃娃突然往下爬,当时腿都吓软了!.

举报 使用道具