张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68524 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68524 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-20 19:51:15 | 显示全部楼层
今早俺3口去小区门口喝馄炖,一人要了一碗,她娘俩先吃完走了,都剩下半碗,过了一会儿我也吃完了,砸巴一下嘴感觉没吃饱顺手把旁边的半碗端过来接着喝,一抬头感觉周围人对我投来鄙视的目光……………………我是TM真想对他们喊,尼玛那两碗也是我掏钱买的…………

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-20 19:56:42 | 显示全部楼层
今早俺3口去小区门口喝馄炖,一人要了一碗,她娘俩先吃完走了,都剩下半碗,过了一会儿我也吃完了,砸巴一下嘴感觉没吃饱顺手把旁边的半碗端过来接着喝,一抬头感觉周围人对我投来鄙视的目光……………………我是TM真想对他们喊,尼玛那两碗也是我掏钱买的…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-20 20:05:12 | 显示全部楼层
"什么地方的用户最喜欢关机?"
"宁波"
"为什么?"
"对不起 您拨(宁波)的用户已关机"

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-20 20:54:21 | 显示全部楼层
顾客:这么亮是不是打蜡了?
商贩:打了
顾客:打蜡有毒你还卖?
商贩:吃没事
顾客:没事你吃一个我看看!
商贩拿起橙子,把皮剥掉吃了一个....

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-20 21:07:41 | 显示全部楼层
"你就像导盲犬一样。”
“讨厌,人家哪有那么可爱啦! ”
“我是说,瞎了眼的人才会要你。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-21 02:19:49 | 显示全部楼层
"什么地方的用户最喜欢关机?"
"宁波"
"为什么?"
"对不起 您拨(宁波)的用户已关机"

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-21 16:57:28 | 显示全部楼层
"今天我第一次看了女生下面 太他妈奇葩了"
"你不要脸"
"她居然将面条和冷水一起煮有这么下面的么!"

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-21 20:27:18 | 显示全部楼层
"让我给你看看手相吧 恩你的桃花线好长阿你的女朋友肯定是一个温柔善良贤惠大方的好姑娘 再让我看看它指向哪里 哇塞好巧阿是我诶

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-22 11:30:38 | 显示全部楼层
一天,小惠因背痛到医院去看医生。
她说:“医生,为何我的背部会那么痛呀?”
医生看了之后,摇了摇头,小惠紧张的问:“怎么了?”
医生问:“你昨晚是不是跟男朋友去约会了?”
小惠说:“对呀! ”
医生跟着又问:“你们去墓地约会对不对?”
小惠说:“嗯! ”(小惠很不好意思的回答)
医生说:“你们是否有过度的激烈运动?”
小惠说:“医生,你真厉害,怎么都知道?”
医生说:“因为你的背部浮现了‘显考柯公。。。之墓。。。孝男。。。孝孙。。。。。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-22 22:12:56 | 显示全部楼层
刚才走在小胡同里,突然听见后面有人在喊“陛下”“陛下”。我一听,笑着回头道,爱卿何事啊?结果我话音没落,迎面一辆自行车就撞了上来。

举报 使用道具