张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18898 人浏览分享

开启左侧

曼省投资移民签证率高不高??

18898 57
lovejava  曼省名人  发表于 2007-12-1 06:47:59 | 显示全部楼层
魁北克投资方式(两种任选一种)
3 x" z( z+ y6 k6 g3 H" [& A  1.向加拿大政府指定并担保的基金投资40万加币,五年后无息返本。
( S# b; V( h3 A# U, k  2.将12万加币的利息支付给加拿大政府指定并担保的基金,通过基金向加拿大银行贷款40万加币。+ w5 t0 k) \; C* V: [- L- h- r! R

* ?& J7 l  b8 W- _+ v1 p第二种担保基金方式,在魁省做基金的公司很多香港人开的投资公司,回扣最高达到30%-40%

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-1 21:58:28 | 显示全部楼层
我想,最真的话,是你先来看看,别花那么多钱打水漂了。花上一两万过来看一眼,一定要这个季节来。你看你们都喜欢了你在决定,现在不花那么多钱也能过来。好多方法,没事你就在这求一下,没准就有人告诉你一个天大的消息,让你省好多的钱。来了,看看在说,一般投资移民的,心里都比技术移民的难过。这里,按我的说法,不花钱,来了能挣着钱的,就来,花钱来了还挣不到钱那就别来。那些钱够你在中国折腾十年八年的了。在实在不过,欢迎那些心存异意的人多说两句,总之我们都是过来人,给这些要来的,想的一贺一贺的亲人们说上两句实在话,你说好,来,好在哪里,你说不好,别来,哪儿不好。说说看,最近打工,接触一些移民真的是感觉都不一样。说好的多,说不好的少,搞的我都不知道哪个是我的感觉 了。所以真的也想听听大家的心理话。我们都是来到这里的人了,想回去也不是轻而易举的,可我们面对这些心情似曾相识的亲人们,总该说上两句真心话,; v, o- v" [9 N, N
其实我觉的为了孩子就别来这才是真的。为什么,因为,来了你会发现,什么是傻子教育。你也会发现为什么他们不爱动脑。因为制度,制度让人循规蹈矩,让人觉的没什么可拼搏的,我现在也觉的这没中国好,没中国的机会多,可我为什么留在这,那就是我认为,我有能力在几年后把孩子的文化课补上,回到中国他能说一口流利的英文而不用在出国留学。
( `  \( {* i: r8 ~# N. Z/ U9 Y还能给他丰富的童年回忆。+ Y7 Q6 ]1 Z, g  `5 N5 `
我爱中国,有勇气回头的人,才是能把握时机的人。中国正是 沸点时刻,加拿大是无法相比的。观点不同,欢迎讨论,不喜欢人身攻击。我说出来是因为我是这么想,你说你的,我们不要求共鸣,但欢迎你的见解。谢谢,都说看了我很多贴子后,对加拿大有点怕怕的,但怕怕的还是来了,说明你还是勇敢的,来了后发现阿姨说的有的是对的有的是个人观点 ,但起码阿姨说的是实在话,这就够了,因为我让你们有了足够多的抵抗困难的力量。哈哈,不爱说好话,因为我一眼的偏见。我有时自己恨自己,折腾,就是瞎折腾,当初就是没人告诉我这里真的是这样子的。冷的,屁股痛。那滋味,就是去了西伯利亚。没错,就是。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

shihui  曼省新人  发表于 2007-12-2 02:35:31 | 显示全部楼层
所谓的拼搏,其实是钻营。& K5 f5 `. f% N0 R4 b) v
chengle:既然已费了功夫出去,那就等混到身份再回来吧。  w4 H$ ]' A: Y" D0 M# g
我们还是想得到一个身份,因为国内的社会太畸形。对平头百姓来说,法治社会比较有保障。

举报 使用道具

一帆  曼省名人  发表于 2007-12-2 08:47:38 | 显示全部楼层
谢谢12楼chengle的一番真情话.我也是为孩子....真像13楼说得\'\'对平头百姓来说,..社会太崎形.\'\'为他还是想出来闯闯.但又不想花很多冤枉钱.请各位朋友高手指点指点...

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-12-2 22:29:28 | 显示全部楼层
其实为了孩子最好的做法,就是让孩子自己闯。告诉她分辨对错就够了。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

一帆  曼省名人  发表于 2007-12-3 08:25:34 | 显示全部楼层
谁能告诉我\'\'自雇移民\'\'的情况和曼省那家较好的中介???

举报 使用道具

一帆  曼省名人  发表于 2007-12-3 08:26:20 | 显示全部楼层
谁能告诉我\'\'自雇移民\'\'的情况和曼省那家较好的中介???

举报 使用道具

lovejava  曼省名人  发表于 2007-12-3 08:51:20 | 显示全部楼层
唉,又是一个为了孩子移民的,问问chengle大姐吧。。。真是有苦难言啊!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-4 18:59:25 | 显示全部楼层
哈哈,楼上看过我好多辛酸的贴子了。哈哈,他们想来,问我,也不管用,我说什么人家都以为是假的。是偏面的。我也不是投资来的,我是联邦的提名来的。不同的,我真的不知道,怎样投资来。但听说有人是这样来的,一个人就是一万加币。全家几口就乘几。是哪个公司就不清楚了,大概是北京的,不太清楚了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-4 23:37:52 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-1 20:58 发表 * D  j. o0 P% q5 y) ~6 f, p* ]- Z
我想,最真的话,是你先来看看,别花那么多钱打水漂了。花上一两万过来看一眼,一定要这个季节来。你看你们都喜欢了你在决定,现在不花那么多钱也能过来。好多方法,没事你就在这求一下,没准就有人告诉你一个天大的 ...
8 Y: m8 c& h7 ]. B  x/ T
' }8 p3 X* L4 s: P
阿姨说的对,两年前的冬天,我工作的那个公司有个新移民,从俄罗斯新西伯利亚(西伯利亚地区最大的城市,俄罗斯仅次于莫斯科,圣彼得堡的论人口第三大城市)来,他说Winnipeg的冬天比他的家乡冷的太多了,而且雪要大,要多.
3 ?* ^# n  P' W% v' X7 R* S
- @2 t7 y' s5 V) C在中国,你有750万人民币,你让你的孩子吃利息就可以了,中国现在的利息税很低,象是只有5%,一年30多万人民币,够他(她)花了,他(她)怎么都行,想上学就上学,想搞艺术,提高素质怎么怎么都行.# f2 Y& P( a5 M; s
你把750万人民币换成100万加拿大元,来加拿大,那么利息一年也就是4万多一点,要按照收入那样的交税,4万多一点,什么概念,就是两口子打10块钱/小时的水平,紧巴巴的,进了商店光盯着什么东西打折,什么东西便宜的那种生活.你要想日子过得宽裕一些,就得干点事情,干点什么事情呢?做个生意么?那好,你那100万加拿大元做不成什么大生意,然后你要研究各种法规,各种当地的政策等等,那些东东没有中文的,都是英文的,动着就是好几百页.你可能想,做进出口生意,从中国倒腾东西到加拿大卖.不过现在有点晚了,满街的东西都是\"MADE IN CHINA\".+ n( C9 @% t  [. U, S
要是不做生意,你想你能做什么呢?去打工么?那好,你想好自己能做什么工作.要不,您先看看过去卓别林演的\"摩登时代\"不停的拧螺丝的镜头看看,干两个小时休息十分钟,美其名\"BREAK\",和监狱的放风类似.
4 V/ U+ ?% a+ S+ U( P& a$ ?$ x- V. g, v! h) R& W6 p0 D
魁省的移民我不懂,但半年就面试是真的,我见过这样的人.
' u5 I; z3 ^2 J9 w% r" e; T! rMONTREAL要比WINNIPEG好很多,是个大城市,DOWNTOWN地区的面积很大,地铁很方便,出了地铁站,就是中国城,生活的方便程度和中国差不多.而且冬天还是比WINNIPEG好很多.WINNIPEG的冬天让人可以联想到北极,这话不是我说的,是一个从温哥华到我工作的公司出差的加拿大人说的.

举报 使用道具