张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18921 人浏览分享

开启左侧

曼省投资移民签证率高不高??

18921 57
chengle  贵宾  发表于 2007-12-4 23:49:26 | 显示全部楼层
老乡说的太实在了。真的那些钱给孩子在中国,要比这好很多,什么都能学,什么都可以做。可到这,也是买个房子,然后就打税,就让加拿大剥削吧。这里越富越倒霉。我不是骂人,是真的,你要打好多税。我问我的加拿大朋友说,你那么年轻为啥不学个专业,多挣点,她的英文是原装的,又是高中毕业,她和我说,她老公是个水管工,年薪超过七万,她在上班就是给政府了。所以她就当服务员挣小费,不报税啊。也不容易啊。那么好的英语,就是不能学专业,怕上税啊。所以,中国的税真的是很低啊,现在存钱,利息多很高。上这来真的是亏。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-12-4 23:55:41 | 显示全部楼层
某笑话:9 ]/ G; d! ]( P. _( ?
一温哥华人到温尼泊出差。租车行的员工给他车钥匙后又给了截电线。  N7 u' N8 c; a6 S
这人看看,楞了一下,然后很礼貌的对员工说: 对不起,我觉得环境很重要,但如果可能的话有汽油驱动的车么?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-5 00:00:02 | 显示全部楼层
再说了,为了孩子,孩子要真能说英语说成个原装的也行,不过据说,超过10岁来的孩子,英语练到头也就是个业余九段,下围棋的朋友都知道,业余九段一般下不过专业二段.红河语言学校那4个8分顶多也就是业余4段都不错了.
1 M9 w8 J* a+ \" n* o以业余9段的英语,加上在您家里养着,不怎么玩HOCKEY, FOOTBALL什么的,将来前途也可能光明,加拿大的大学交钱,啃书本考试过关,对于经历过中国小学磨难的孩子来说,也不难,上到30岁整个博士也都行, 但博士毕业了未必能挣到水管工那一年7万.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-5 00:01:13 | 显示全部楼层
前两天朋友的车刚刚打不着火了,就是没插电。哈哈,
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-5 00:02:09 | 显示全部楼层
加拿大是资本主义社会,labour只能被剥削,不论是教授还是管子工都是一样的。但资本家交的税很少,逃的税很多,无论大小资本家都如此。他们的个人账户上没有几个钱,甚至连工资都没有,完完全全靠公司来保护隐藏财产。加拿大税法就是资本家制定的,自然是维护资本家利益,保护资本家资产的,随便翻下税法,随便找个会计问问,看看公司有多少种途径可以避税。
( P  l6 u; }, W# @
$ i5 a; X# v3 z. ]不仅是税法,刑法,民法介如此。加拿大在宣扬民主他也是资本主义世界。你有钱,哪怕刺杀总理,只要你请得起律师照样能保释出来。你没钱,在外面大声骂几句街,只要骂错了人照样被拖进去。有钱的进去过,也可以顾律师给自己洗清,然后“从新做人”。没钱的,一点点小的刑事问题也会被一辈子,工作上学难上加难。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-5 00:12:39 | 显示全部楼层
Timur这么一说,我还真想起来,我那老板问我星期天做什么,我说去POLO PARK, SHOPPING,他说买了点什么,我说,什么都没买,只是闲转转,没想到,他说他也很喜欢到SHOPPING CENTER去瞎诳,从不带他老婆,他怕他老婆花他的钱.我当时觉得很好笑.# A2 s$ j5 h0 j) U
应该是对的,加拿大的资本家把什么东西都尽可能整成东西,而不整成CASH,以为CASH的东西都要交税,物的东西,而且还是流动的东西,就可以把税表里面的好多项目整乱,乱来乱去,他交的税就少了.
6 V# s% k( _9 \! o4 k) ?" @! o2 D% d+ E+ Y2 C" ^
打工的就不行了,那T4表上是多少,你就交吧.

举报 使用道具

一帆  曼省名人  发表于 2007-12-5 07:29:37 | 显示全部楼层
老乡们:你在中国办过企业的话,那你就知道国内税是啥样的......东山老虎要吃人,西山老虎更 .......   
5 E3 _# m( O1 u/ z( M- W2 v        我想问chengle大姐联邦 提名移民是怎样的????

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-5 07:36:39 | 显示全部楼层
网上有。就是这里有亲属,你中国有职业,具体的网上有。想要移民就多找点资料,哪都有。我不是办这个的,不太懂。最好你打个国际长途到移民公司,他们那咨询都是免费的,还专业。中国的也有很专业的。你问问吧。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-12-5 16:34:40 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 2007-12-4 22:55 发表 $ O3 n- x) v2 f
某笑话:
, J5 a8 a! p9 O4 S9 ^/ n一温哥华人到温尼泊出差。租车行的员工给他车钥匙后又给了截电线。9 B6 f: O/ e" d! |7 h! h
这人看看,楞了一下,然后很礼貌的对员工说: 对不起,我觉得环境很重要,但如果可能的话有汽油驱动的车么?
. Y7 j8 E4 U8 N5 V8 Y3 e2 P
路过,顶一下,这个我笑了半小时
; I6 _+ N0 V- Z; b, h/ k$ {4 s我觉得国内生活挺好的就不要出国,出国就是纯打工赚钱行,孩子我还是想让他接受传统教育,起码他得叫我爹,不能直呼我大名阿

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-5 23:43:09 | 显示全部楼层
原帖由 一帆 于 2007-12-5 06:29 发表
+ c+ I6 f, |; z$ T+ |9 J老乡们:你在中国办过企业的话,那你就知道国内税是啥样的......东山老虎要吃人,西山老虎更 .......   
7 d+ S0 h2 ]  L' g0 y5 C& t- M        我想问chengle大姐联邦 提名移民是怎样的????
$ A0 u7 N) ?- X3 E- n, M2 n
: F" B# \; S# o+ g$ c6 b
我在国内的时候没有办过企业,到没有直接的经验.
% i; @) m! k6 ^' r小时候除了上学,就是帮家里干农活.大了,到城里,一直给共产党打工,知道来加拿大,给资本家打工.
8 x5 c0 j4 D7 k  w" g/ @! z0 A! Y6 n  c1 }
但我多少有一点间接的经验,因为我曾经在我打工的共产党企业的业务部门工作过几年,除了认识一些其他GCD单位的兄弟外,民族资本家也认识一些,关系不错的也有好几个.
9 g1 `* L7 ^2 ]7 ?4 ~我的间接经验是,在中国老老实实,按照报纸上说的,什么公平竞争,努力勤奋的,根本赚不到钱.因为你不找关系,人家找;你不送,人家送;你的业务人员都是大学生,素质高,懂销售,还懂技术,那没用;
. q  [- x9 \3 E8 m+ g* F' F人家的业务员里有多年混迹江湖的老师爷;还有劳改释放,但不想打打杀杀,想找个正经营生的;更有单身的娘子军.& `# ]2 ^7 `( L# b4 Z( Y* o

9 Z4 I& K. m+ q$ f3 w6 s" b/ R正经八百,勤奋努力,那么结果就只能是瞎忙伙一场,那些税啊,费啊,罚款啊,足以让你关门的.中国的老板们没有不懂这个道理的.7 i% a7 j- D& R; r, ~( d
0 G1 M) l: [/ P' b% ~- r8 f0 R4 Y/ N7 m
在中国,什么公务员,领导干部,其实都是普通人,甚至有了权后普通人还不如,没有交上朋友之前,满口国家有文件,有法规.交上朋友后,找个饭店吃吃,然后找个KTV叫叫,再找个桑那蒸蒸,然后找个下一代按按,
- r5 c  }" x# d, ^+ c1 u# E他们就会说,规矩嘛,政策嘛,说到底,都是人定的.人定的嘛,有不合适的就可以变通一下嘛.当然了,老板们也自然不会忘记赚了钱之后给人民的勤务员们送个信封,美其名曰:一点买烟,或者茶水钱什么的.* f: w, H! B) ^. P( i5 A, }

$ U4 K4 v& @9 y中国的做生意之道大家都明白,深浅也能根据形势有个差不多的估计.$ k( a* f& |$ e( z! N

: E+ L/ d! E% |5 a1 u/ Z加拿大,难啊,我想,当地的老板应该也会有各种各样的方式变通一下,多赚一些钱.可我们中国人行么?知道水深水浅么?那好几百页的规定能理解么?就是理解了,实际操作中能灵活运用么?难啊,难啊

举报 使用道具