张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23783 人浏览分享

开启左侧

异国他乡的恋情会长久吗?

23783 3260
靖玉  曼省名人  发表于 2007-1-5 09:31:31 | 显示全部楼层
对了,温尼泊现在是不是很冷了?他说那几乎天天下雪,是吗?

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-5 12:43:30 | 显示全部楼层
LZ是不是不在这的?然后那男的在这?

举报 使用道具

JoanWon  曼省名人  发表于 2007-1-5 13:19:29 | 显示全部楼层
楼主貌似还沉浸在自编自导的电影里面~~~~~~那些影视作品都是虚构的啦~~~~权楼主还是早点清醒~~~~~放弃吧~~~~~你那位可能连父母都不想,又怎么可能有时间来想你呢?现在放弃还来得及~~~~~~不然以后就知道后悔了!

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-5 13:21:23 | 显示全部楼层
原帖由 靖玉 于 1-5 08:31 发表
对了,温尼泊现在是不是很冷了?他说那几乎天天下雪,是吗?

沒有天天下雪哦。。
但是前幾天是下了一場很大的了。。。
也不會很冷啊。。。

那個。
你別擔心了。

不過都分手了。就別聯繫的好啊

举报 使用道具

JoanWon  曼省名人  发表于 2007-1-5 13:23:47 | 显示全部楼层
楼主就是那种比较BAGA的~~~~总是被别人牵着鼻子走!你们家那谁要真的是珍惜你,会出来都不和你联系吗?要是联系了,你还会到我们这呼唤吗?你发的帖子越多说明他越不看重你!你发的帖子越多,说明他越不需要看重你!楼主这么大了怎么会连这点道理都不懂啊~~~~~~

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-5 13:25:06 | 显示全部楼层
不是說都分手暸么。。

基本上齣國的 最後都沒有什麽結果的了。。
北京齣國的那麽多 LZ還沒有看到過么?
以前無論多好都沒用啊

举报 使用道具

JoanWon  曼省名人  发表于 2007-1-5 13:26:01 | 显示全部楼层
原帖由 海蘭寶 于 1-5 12:21 发表

沒有天天下雪哦。。
但是前幾天是下了一場很大的了。。。
也不會很冷啊。。。

那個。
你別擔心了。

不過都分手了。就別聯繫的好啊

就是哦!分手都分手了,哪还有那么多麻烦啊!?都分手了,和他有什么好啰唆的啊?分了换一个不就是了!世上又不是就他一个男的!你看,我们这里雪糕同学啊,就是啊,不错的啊,男生啊~~~~~嗯嗯~~~~~

举报 使用道具

JoanWon  曼省名人  发表于 2007-1-5 13:27:22 | 显示全部楼层
原帖由 海蘭寶 于 1-5 12:25 发表
不是說都分手暸么。。

基本上齣國的 最後都沒有什麽結果的了。。
北京齣國的那麽多 LZ還沒有看到過么?
以前無論多好都沒用啊

好那都假的~~~~~没事情无聊的时候和你在一块玩玩,现在有事情要忙,哪还顾你啊?

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-5 13:28:22 | 显示全部楼层
真的也沒用啊。。。

經受不了時間的考驗。。
還有人結了婚了齣國了以後又拜拜了呢~

举报 使用道具

JoanWon  曼省名人  发表于 2007-1-5 13:33:22 | 显示全部楼层
小孩子谈恋爱也就办家家,玩玩的~~~~~玩游戏嘛,楼主能那么投入我真服了你了!楼主你知道什么叫缘分啊?至少在相同的社会阶级相同的工资收入下才可能谈缘分!现在你们两个完全是两个世界的,根本就不存在缘分一说!你还真以后会有什么灰姑娘还有王子啊?有那样的王子八成也是小时候脑袋跌过的~~~~~

举报 使用道具