张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23788 人浏览分享

开启左侧

异国他乡的恋情会长久吗?

23788 3260
JoanWon  曼省名人  发表于 2007-1-5 14:35:50 | 显示全部楼层
你要不要报名?我们给你打个折啊~~~~~

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-5 14:36:30 | 显示全部楼层
- -
我又不用开导...

举报 使用道具

david1987  禁止发言  发表于 2007-1-5 21:01:05 | 显示全部楼层

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-6 17:45:53 | 显示全部楼层
现在的人都很现实...谁跟你天长地久...哎........

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-6 19:53:22 | 显示全部楼层
晕...他们俩唱双簧啊...真是绝配...

举报 使用道具

靖玉  曼省名人  发表于 2007-1-12 18:52:38 | 显示全部楼层
对,我在国内,而他在温尼泊留学,大家说了这么多,我也懂,谢谢你们开导我,我们还小,经不起考验的,何况状况不同,在一起的结果真的很小了,
︷.o 、の鉤鉤手指頭﹖一輩子不分手 ヤ

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-12 18:54:03 | 显示全部楼层
真可怜~~

举报 使用道具

靖玉  曼省名人  发表于 2007-1-12 18:58:06 | 显示全部楼层
时间是淡化一切的东西,只要曾经拥有过了,我就不应该有遗憾了,与其自欺欺人,还不如学会放弃和祝福呢,算了,反正都是过去的事了,总想会更让自己不开心的,大家说的对,我不该为了一个过去的人而苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-12 19:01:42 | 显示全部楼层
嗯,对,mm心态很好

我也觉得,只要长大以后,或者说我们老了,那个人想起你来,会微微笑就足够了

其实与其说给别人一条生路,不如说放过了自己

加油,总会碰到合适的人,在正确的地点和时间

举报 使用道具

靖玉  曼省名人  发表于 2007-1-12 19:14:28 | 显示全部楼层
因为我知道,即使不开开心心的继续过自己的生活,他也不会知道失去他我有多难受.现在好的是,我没有遗憾,因为毕竟他出国前,对我很关爱,这就足够了,可以是回忆,假如将来的某一天,我们再相遇,会心的一个笑容就满足了.再怎么样,还算是朋友,毕竟了解过对方

举报 使用道具