张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68613 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68613 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-4 12:27:48 | 显示全部楼层
下午上班实在累的困的不行,于是决定下楼买包烟。一出门,看见不远处一同事牵着一条黑色藏獒站在那儿,又肥又壮。
我热情招呼道“呦,张哥,新买的藏獒嗦?”
同事一听脸都绿了……老子走近一看,妈哟,他老婆穿着貂皮袄蹲那儿系鞋带呢……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-4 20:00:52 | 显示全部楼层
晚上回家叫门,老爸出来问“谁呀”,我很大声很简洁干脆的说“我~! ”,老爸回屋半天没有动静,我怒了,打电话问之为啥不给开门,我老爸说,问了是谁,只听门外“汪”了一声,以为是狗~!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-4 22:18:35 | 显示全部楼层
女儿小时候我教她说话…我:酱油。女儿:酱油。我:打酱油。女儿过来啪啪打了俩下…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-5 00:18:17 | 显示全部楼层
那时,在一次远距离射击训练中,一名战士一连三枪脱靶。后面观看的金正日将军一把夺过步枪,喝令到,“退后,我打给你看! ”“砰”地一声之后,也脱靶了。金正日将军气愤地说,“看!你就是这样打的! ”接受批评的战士,发现并改正了问题,成绩果然提高许多

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-5 08:38:48 | 显示全部楼层
突然想到前几天考试的喜感事件。某女在考场座位上大肆炫耀她准备的小抄,十分钟后,默默坐在她身后看书的红衣男淡定地走向讲台……我发誓这是我见过隐藏得最深的监考老师!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-5 10:51:13 | 显示全部楼层
014益达广告:
男:嘿,你的益达
女:是你的益达
男:这盒益达送你吧
女(害羞)为什么呀?
男:因为……因为我有炫迈啊!根本停不下来!!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-5 17:25:58 | 显示全部楼层
男:“你会模仿啄木鸟吗?”
女:“怎么模仿?”
男:“就是拿我的脸当树皮。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-6 17:08:00 | 显示全部楼层
在饭店里,一桌台湾人和一桌东北人吵起来了, 吵了一会儿,东北人按奈不住,操起板凳:废话什么!打吧! 台湾人:别啊,别啊,大哥,吵得好好的,干嘛要动手呢

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-8 00:39:56 | 显示全部楼层
几个人在高尔夫更衣室,一手机响很久,一男人按了免提键。女:亲爱的你在俱乐部吗?男:在。女:我看到一辆宝马才不到两百万。男人:买。女:还有那个楼盘又放盘了,6万一平。男:买。女:好爱你。男:也爱你。旁边男人敬佩得目瞪口呆。男人挂了电话,问:这是谁的手机?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-8 12:25:12 | 显示全部楼层
语文课上老师问道:“量词有时是不能随便省略的,哪位同学能举个例子?”小强马上抢答:“比如‘他给我一支枪’,如果省略掉量词‘支’,那我的命运就不一样了…

举报 使用道具