张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68617 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68617 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-8 22:54:26 | 显示全部楼层
陪老婆逛商场,老婆看好了一套化妆品,一看799的标价,她说好贵啊,我们看看别的吧。我心里窃喜,老婆持家有道啊!这时柜员不干了,跑过来跟我老婆说:你知道现在小三为啥这么猖狂吗?就是因为你们这些正主不舍得花钱打扮自己,结果都便宜了小三了!老婆瞄了我一眼,幽幽的说:买了....尼玛售货员你要不要这么机智啊!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-9 18:12:07 | 显示全部楼层
"26个英文字母里,哪几个是基?" "E和O" "为什么?" "因为:EXO啊

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-11 01:20:13 | 显示全部楼层
穿着人字拖挤地铁,刚上去就被别人的高跟鞋踩到脚。
踩我的女人连声给我道歉说对不起,自己不是故意的要,不你再踩回来吧,
啧啧,真是搞笑,我一个大老爷们会在众目睽睽下穿着人字拖去踩你的脚?
于是我从包里拿出一双高跟鞋。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-11 17:26:25 | 显示全部楼层
妻子想让老公早回家于是定制度:晚上 11点后回家就锁门!第一周奏效,第二周老公又晚归,老婆按制度把门锁了,老公干脆不回家了。老婆郁闷,后经高人指点,再与老公修定制度:11点不回家,我就开着门睡觉!老公大惊,从此准时回家。可见制度的制定不在于强制,而在于对被执行者的利益拉动。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-14 14:03:05 | 显示全部楼层
据说现在这首诗倍儿火!不亚于普希金的诗! 假如生活撂倒了你, 表墨迹, 表叽歪, 表咋呼, 表吱声。 你奏趴着, 也表起来, 一直坚定不移的往前故丘…… 故丘…… 一直故丘…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-15 12:34:49 | 显示全部楼层
有3个人去见了上帝,一个韩国人,一个日本人,一个中国人。
见到上帝,
韩国人就问:我们韩国什么时候可以夺的世界杯冠军。
上帝就说:50年以后吧,那个韩国人哭着说:我这辈子是看不到了。
接着那个日本人就问了:我们日本什么时候可以夺的世界杯冠军。
上帝就说:100年以后吧,那个日本人哭着就说,我下辈子也看不到了。
最后我们那个中国人就问了:我们中国什么时候可以夺的世界杯冠军。
上帝哭着说:我是看不到了....

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-15 22:15:26 | 显示全部楼层
我国研究人员发表报告,称发现了石头剪刀布的一个制胜策略:如果你是输家,下一轮换用能打败对手的出手;如果你是赢家,下一轮不要再使用原来的出手。也就是说,你用石头打败了剪刀,那么下一轮你不能再出石头,而应该出剪刀。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-16 10:51:12 | 显示全部楼层
一只吸血蝙蝠归来,满脸是血。其他蝙蝠羡慕的说:你到那去的?吸了这么多血?这蝙蝠抬了抬眼:那,前面那棵树看到了吗?众蝙蝠曰:看到了埃 "可是我没看到.......”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-16 18:59:38 | 显示全部楼层
一只吸血蝙蝠归来,满脸是血。其他蝙蝠羡慕的说:你到那去的?吸了这么多血?这蝙蝠抬了抬眼:那,前面那棵树看到了吗?众蝙蝠曰:看到了埃 "可是我没看到.......”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-16 23:12:27 | 显示全部楼层
弟弟特调皮,一天闯了大祸后被爸爸和妈妈一起暴打,他扯着嗓子大喊:“你们合伙打我……”
老妈连想都不想就说:“我们还合伙生了你呢,合伙打你怎么了,继续揍……”

举报 使用道具