张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68606 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68606 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-21 09:30:49 | 显示全部楼层
好不容易习惯了自己的长相,理个发又换了种丑法

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-23 00:38:07 | 显示全部楼层
“孟婆啊孟婆,求你告诉我,明明我肚子里有了他的血脉,为什么那个男人还要狠心打死我?”“少废话!快喝完汤下辈子投胎做人吧!死蚊子!! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-24 23:06:43 | 显示全部楼层
商场里儿子指着海贼王的海报问爸爸:“爸爸,这个是什么?”爸爸回答:“这个人是海贼,他叫王路飞。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-25 14:35:46 | 显示全部楼层
早上起床心情挺好。 于是特别小清新地对老公说:“每天醒来看见你和阳光都在,那就是我要的未来! ” 自认为特别感人有木有! 老公一句话毁:“杨光是谁?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-25 17:56:02 | 显示全部楼层
夏天最需要的三项技能:如何精确挑选一个好西瓜,如何随手拍死一只丑蚊子,如何快速扫描一个大美女。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-26 12:27:10 | 显示全部楼层
夏天最需要的三项技能:如何精确挑选一个好西瓜,如何随手拍死一只丑蚊子,如何快速扫描一个大美

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-26 21:16:40 | 显示全部楼层
英语不合格?正常!你是中国人就应该不合格!数学不合格?正常!你买菜要用函数计算吗?政治不合格?正常!中国十多亿人何时轮到你当国家主席!语文不合格?正常!你骂人用修辞手法吗?物理不合格?正常!你跳楼要考虑空气阻力?生物不合格?正常!你搞不清自己是男是女吗?——补考而已,别担心

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-27 01:48:17 | 显示全部楼层
英语不合格?正常!你是中国人就应该不合格!数学不合格?正常!你买菜要用函数计算吗?政治不合格?正常!中国十多亿人何时轮到你当国家主席!语文不合格?正常!你骂人用修辞手法吗?物理不合格?正常!你跳楼要考虑空气阻力?生物不合格?正常!你搞不清自己是男是女吗?——补考而已,

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-27 20:50:21 | 显示全部楼层
一日,某东北男生和一甘肃男生去买方便面,东北自言自语道:"整个啥味的呢?葱香牛肉的吧!"一旁甘肃男生好奇地问:"什么叫"整"啊?"东北答:"吃呗,就是吃的意思."傍晚,我们三人去卫生间,下水道堵了,导致里面黄金万两.东北男生一看,大怒:"这可咋整啊!?" 话音未落,一旁的甘肃面如土色,干呕不止.......

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-27 22:34:27 | 显示全部楼层
一日,某东北男生和一甘肃男生去买方便面,东北自言自语道:"整个啥味的呢?葱香牛肉的吧!"一旁甘肃男生好奇地问:"什么叫"整"啊?"东北答:"吃呗,就是吃的意思."傍晚,我们三人去卫生间,下水道堵了,导致里面黄金万两.东北男生一看,大怒:"这可咋整啊!?" 话音未落,一旁的甘肃面如土色,干呕不止.......

举报 使用道具