张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68607 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68607 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-28 09:57:07 | 显示全部楼层
孙悟空找玉帝去闹:“我当弼马温是多大的官呢,今天才知道,原来就是马夫。我这么大能耐,你让我给你养马?这不是欺负猴儿吗?”太白金星赶紧拦住他,附耳说道:“知足吧。刚参加工作就能养马已经很不错了,你看那边那个太上老君没,多少年了啊,到现在还在烧锅炉! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-28 12:50:34 | 显示全部楼层
某动车上,一人找了很久都没有找到自己的位置,于是他就问乘务员:“我是2B,请问在哪里?”,乘务员就说:“你是2B呀,2B在那边!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-28 13:18:40 | 显示全部楼层
问:我怎么找不到D盘在哪啊? 客服:请您打开“我的电脑”。 问:你的电脑我怎么能打开呢! 客服:请您打开您的电脑。 问:我电脑开着呢啊! 客服:请问您的桌面上都有什么? 答:有手机、水杯、半桶方便面

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-28 15:03:19 | 显示全部楼层
冠军(双子座130);亚军(射手座125);季军(天蝎座120);第四名(金牛座110);第五名(处女座105);第六名(摩羯座102);第七名(水瓶座102);第八名(狮子座100);第九名(天秤座95);第十名(巨蟹座90);第十一名(白羊座80);第十二名(双鱼座75)。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-28 21:34:48 | 显示全部楼层
鲁迅送给企业员工的三句话:1.时间就像海绵里的水,只要愿挤,总是能坐上公交的。 2.哪里有天才,我是把别人喝咖啡的工夫都用在了刷微博上。 3.其实地上本没有路,走的人多了,公司就倒闭了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-28 23:36:28 | 显示全部楼层
漂亮的女孩子永远不会脸红,哪怕害羞。因为妆太浓,粉太厚

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-29 01:40:52 | 显示全部楼层
一天,我的手机快欠费了。于是就发了一条短信叫我女朋友帮我充话费。
女朋友问:“冲多少?”
我说:“充满。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-29 15:41:21 | 显示全部楼层
一天,我的手机快欠费了。于是就发了一条短信叫我女朋友帮我充话费。
女朋友问:“冲多少?”
我说:“充满。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-29 16:18:03 | 显示全部楼层
有一次 我们数学老师心血来潮 让我们讲亡羊补牢的故事 然后有个白痴讲到补洞这一段 说 然后 他就把这个洞补起来了 也许是数学老师嫌她讲得不够具体问了一句 怎么补的啊 这个白痴说 恩。。那个,,利用。。。勾股定理诶 。。。。后来就是我们全班的哄笑 下课后 我们都笑她 你家猪圈破了 你就拿勾股定理去补吧

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-29 17:15:27 | 显示全部楼层
医生说我只剩下三个月的命,为了证明他错了我第二个月就自杀了

举报 使用道具