张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68591 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68591 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-6 13:39:01 | 显示全部楼层
内涵埃一男一女周一上班同时迟到,结果男被扣发奖金,女却安然无恙。男职员很不服气,跑去质问女职员:“我迟到挨罚,是因为睡过头了,你同样迟到,为什么没挨罚?”“我睡过头儿了。”女职员回答。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-6 17:17:42 | 显示全部楼层
有一天我同学问我 “你知道什么动物最爱问为什么吗?”
我老早就知道了,但是我还是配合了 我说:“不知道。是什么?”
同学:“是猪埃”
我:“哦。” …………沉默了一会后…………
同学:“你不想知道为什么吗?”
我:“不想。”
同学:“为什么?”
。。。自作孽不可活

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-6 18:21:23 | 显示全部楼层
电梯坏了,老实巴交的肯德基小哥也不知道打个电话,像圣斗士一样。背着四四方方的大箱子一层层地爬楼。
我看着有些不忍,就上前与他攀谈,希望借此减轻他爬楼的枯燥与疲惫。终于,小哥到达了13楼。他感激地对我说:“谢谢你,大哥。”
我说:“不必客气,把我订的肯德基给我吧。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-7 00:32:24 | 显示全部楼层
店里装修,老公在门口用水泥粘了几个一元硬币,然后每天都看到有人蹲在门口装系鞋带,蹲着半天都不走……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-7 09:31:10 | 显示全部楼层
两个醉汉驾着汽车狂奔。甲:“小心点!前面是急转弯。”乙:“什么?不是你在开车吗?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-7 11:08:55 | 显示全部楼层
有一个人失眠了,去看医生。医生教他用几步催眠法,就是自己睡觉前先对大腿说“睡吧大腿”;再对身体说“睡吧身体”。以次类推这样就能睡着了。
这人回家后正在床上这样催眠自己,他的妻子却穿了一件性感内衣出现在他面前,这个人马上从床上蹦了起来,大声叫道:“全体起床,全体起床。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-7 11:42:41 | 显示全部楼层
前苏联时期,一男子来到酒馆
男子:“来瓶儿伏尔加
侍者:“10卢布”
男子:“上次来还是5卢布,怎么?”
侍者:“伏尔加5卢布,另外5卢布是党的革命基金”
男人不情愿地掏出10卢布递给侍者,马上,侍者又找了他5卢布。
男子:“怎么又找了5卢布?”
侍者:“酒卖光了

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-7 13:25:19 | 显示全部楼层
你好,我有个问题想请教你 我昨天买了台电脑 ,我今天下载了一部日剧,在观看了大概5分钟的时候 男主角和女主角衣服不知道为什么显示不出来了,请问我的显卡是不是坏了?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-7 15:14:31 | 显示全部楼层
今天去上课的路上碰见我们的女导员,顺手把我准备带去上课吃的香蕉递给她一根。她连忙说:谢谢…不用不用真不用…然后我特么也不知道怎么脑子一热,就冒出一句:不用…你可以吃啊!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-8 10:51:49 | 显示全部楼层
一天布什决定要去华盛顿当地一家老人院视察。
总统从老人院大厅进入,迎面走来一个小老头,好像这人没有注意到他。
布什不太高兴,转身追上小老头问:“你认识我吗?”
小老头看看布什说:“不认识你,你可以去护理站那边,他们会告诉你是谁."

举报 使用道具