张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68593 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68593 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-2 22:40:43 | 显示全部楼层
我哥哥前几天把对象领家里来了,第一次见面,就赶紧叫嫂子,结果人家女孩说叫姐姐吧。我就很听话的叫了声姐,之后又脑抽地对着我哥喊了声姐夫。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-3 15:22:26 | 显示全部楼层
有一次,在马路上看到一个男的和一个女的聊天 男的说:我这有一张卡,拿去随便刷,没密码。女的说:哇塞,亲爱的 谢谢你。 我赶紧拿过来一看 ,原来是月票。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-4 01:09:26 | 显示全部楼层
老王说,他这辈子的最终奋斗目标,就是买东西时可以不用看价钱。通过十年如一日不懈的努力,他终于实现了——他失明了

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-4 12:26:37 | 显示全部楼层
女生分手的原因有两个,一个是:闺蜜看不上。另一个是:闺蜜看上了

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-4 14:08:11 | 显示全部楼层
我们公司最狂的就是看门的大爷了,这老头脾气倔起来谁都不怕,打过办公室主任,揍过部门经理,也和车间工人干过架,我们都怕他,甚至连总经理,见了他也管他叫爹。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-5 14:13:27 | 显示全部楼层
电梯坏了,老实巴交的肯德基小哥也不知道打个电话,像圣斗士一样。背着四四方方的大箱子一层层地爬楼。
我看着有些不忍,就上前与他攀谈,希望借此减轻他爬楼的枯燥与疲惫。终于,小哥到达了13楼。他感激地对我说:“谢谢你,大哥。”
我说:“不必客气,把我订的肯德基给我吧。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-5 23:04:05 | 显示全部楼层
丈母娘考验仨女婿。先邀大女婿散步,过桥时突然跳下,大女婿跳水救起,丈母娘赠他广本车一辆。丈母娘又如法炮制,考验二女婿,也被救,受伤的二女婿获赠辆奥迪。她再试三女婿,三女婿不会游泳搭救不及,丈母娘溺水而亡。翌日,岳父赠他一辆奔驰

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-5 23:49:42 | 显示全部楼层
听说又一员猛将被斩,曹操站在营帐前问:还有谁愿意出战?众将深知张飞勇猛,无人敢应。于是曹操便大叫道:夏侯惇!夏侯惇!这时角落里传来一个声音幽幽道:夏侯蹲完丞相蹲。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-6 12:16:58 | 显示全部楼层
听说又一员猛将被斩,曹操站在营帐前问:还有谁愿意出战?众将深知张飞勇猛,无人敢应。于是曹操便大叫道:夏侯惇!夏侯惇!这时角落里传来一个声音幽幽道:夏侯蹲完丞相

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-6 12:29:00 | 显示全部楼层
小张平时很怕老婆。一次老婆回娘家,小张一个人在家,自在极了。这天,他想出去转转,便找出那件很少穿的名贵礼服,对镜打扮好了,手伸进口袋,希望发现些零钱坐车,却发现有一纸条,上书:打扮这么整齐,想去哪儿啊?

举报 使用道具