张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68599 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68599 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-30 19:05:26 | 显示全部楼层
六神无主的意思是:这花露水是谁的……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-30 23:50:04 | 显示全部楼层
主人把猪、牛、羊、鸡、鸭、鹅等召集到厨房里,和蔼地问:“你们喜欢怎样被人吃掉呢?”动物们都不说话。过了一会,公鸡小心翼翼地说:“我想?”主人说:“不要害怕,想说啥就说啥! ”公鸡说:“其实,我们不想被吃掉! ”主人打断公鸡的话:“你看你,说着说着就跑题了! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-31 01:57:24 | 显示全部楼层
“这位领导,我师徒四人欲往西天取经,这是我们的通关文牒。”“唔,你的护照已经盖到最后一页了,麻烦你们回长安换一本新的再来吧。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-31 13:30:54 | 显示全部楼层
他对她说:“姑娘,我是导演,让我潜规则一下你吧。骗人是小狗,骗人没有小JJ。”她信了,于是一起去开房。一夜激战,早上起来,她发现他不见了,身边一张纸条,写着:每个人都是生活的导演。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-31 13:40:08 | 显示全部楼层
女:“我要正式警告你,我丈夫一小时后就会回来。”
男:“可我并没有做什么无礼的事呀。”
女:“我知道。如果你想做点什么的话,时间只剩下不到一小时了。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-31 22:37:20 | 显示全部楼层
伸出四个指头,英文读:“four”。
那么再把四个指头弯曲了用英文怎么读呢?
对了,是——“wonderful”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-31 23:29:22 | 显示全部楼层
她一直想和我体会雨中漫步的感觉。终于等到了一场久违的大雨,那天的约会我们很有默契的都没有带桑不过那天我们相处的并不愉悦,而且她还淋感冒了,我却没有。因为我穿了雨衣。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-31 23:54:02 | 显示全部楼层
老师问:有没有人知道史上得金牌数最多的人是谁?底下一同学冷冷道:岳飞,12块……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-1 10:38:46 | 显示全部楼层
我和老婆都是中国人,老婆超喜欢金发碧眼的小孩。终于老婆有了,她说别人告诉她胎教能影响到小孩,于是在怀孕期间她每天都看外国帅哥的照片,8个月后老婆终于生了个儿子,看着儿子金发碧眼的样子,心中不得不感慨,胎教真的很重要,老婆的心愿终于完成了

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-2 13:15:01 | 显示全部楼层
加班到深夜,精神疲惫的我为了发泄心中的苦闷,冲到空无一人的楼梯间高唱了一句蓝精灵的主题曲:“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵! ”忽然,楼下传来一个哀怨的声音:“他们苦逼又聪明,他们加班到天明! ”

举报 使用道具