张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68590 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68590 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-10 12:56:09 | 显示全部楼层
有个年轻人总是叹息自己一无所有。禅师对他说:“孩子,其实你是个百万富翁埃”年轻人疑惑问:“怎么说?”禅师说:“你想啊,假如我出100万买你的健康,100万买你的年轻,100万买你的智慧,你会愿意吗?”年轻人高兴地说道:“我愿意!我愿意!哎,禅师你别走啊,我愿意!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-10 14:12:45 | 显示全部楼层
解剖老师上课不精彩,全班70人几乎听的人很少,基本上都在QQ·、微信、游戏什么的。刚刚,就刚刚!他说,同学们注意一下,我就说一句话,下课把手机交上了,你们的手机剩电量就是你们的期末考试分数!卧槽,这是要整死我们的节奏啊!
理解的请转!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-10 17:43:20 | 显示全部楼层
一对情侣吵架了,第二天在班级里,女生跟男生说:”对不起,我错了。”不一会女生收到男生的短信,“对不起,亲爱的,我回不了头了。”女生痛哭流涕,这时,又接到男生的短信,“我昨晚睡落枕了!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-11 00:20:10 | 显示全部楼层
今天我们营业厅刚擦完玻璃门,双开的,一扇开着一扇关着,一对小两口进来办业务,男的从开门处进来了,那个妹子咣当撞门上了,玻璃都裂了,我想笑还不敢笑,这时大哥说话了:“媳妇儿啊,你不是穿山甲埃”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-11 01:26:36 | 显示全部楼层
今天我一好友在朋友聚会上宣布她怀孕啦,我们那个高兴啊,于是我万分激动地脱口而出,“太棒L,孩子出生后我一定要做后妈! ”大家都安静了,我忽然意识到说错了,赶紧改口,“不对不对,我的意思是继母。”其实我想说的是干妈。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-11 03:05:23 | 显示全部楼层
一天小明在看古文,爸爸问他你在干什么。小明说:“古文(滚)。”爸爸:“啊?”小明又说:“古文(滚)。”然后把小明打了一顿。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-11 21:52:56 | 显示全部楼层
一天小明在看古文,爸爸问他你在干什么。小明说:“古文(滚)。”爸爸:“啊?”小明又说:“古文(滚)。”然后把小明打了一顿

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-12 04:13:44 | 显示全部楼层
一女同事,一百四十斤。每天晚上跟着大妈们跳广场舞动作各种迟钝。昨天拉着我去观赏,完了,问我跳的看起来如何。我说:我觉得你跳舞看起来就像一只小天鹅……牌的滚桶洗衣机。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-12 18:38:54 | 显示全部楼层
夏天,小米和爸爸去郊外。小米越来越冷为什么?因为他坐的是动(冻)车。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-13 19:35:47 | 显示全部楼层
加班到深夜,精神疲惫的我为了发泄心中的苦闷,冲到空无一人的楼梯间高唱了一句蓝精灵的主题曲:“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵! ”忽然,楼下传来一个哀怨的声音:“他们苦逼又聪明,他们加班到天明!

举报 使用道具