张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68557 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68557 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-28 10:59:09 | 显示全部楼层
相亲这种事的价值就在于:当你见 到相亲对象的那一刻,你就知道你自己 在介绍人眼中是个什么货色了

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-29 00:04:34 | 显示全部楼层
相亲这种事的价值就在于:当你见 到相亲对象的那一刻,你就知道你自己 在介绍人眼中是个什么货色

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-29 02:08:22 | 显示全部楼层
“我是你小学同学,记得我吗?” “哪个?不大记得了。” “三年级的时候拿市作文大赛一等奖的那个。” “没啥印象。” “五年级的时候奥数比赛拿省一等奖。” “还是没印象。” “六年级的时候我掀过老师的裙子。” “哦!原来是你啊! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-29 11:41:41 | 显示全部楼层
为什么袜子总是一只一只的丢?这个问题困扰了我好多年。就在刚才,我终于想通了。因为一下子丢两只的话,根本都不会注意到。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-29 17:32:01 | 显示全部楼层
昨天初次带女友回家,女友很漂亮,也很勤快,老爸要吸烟了,她拿起打火机忙着给老爸点烟,又是给老爸倒酒……老爸一开心拿出1000块钱,说初次见面给个见面礼,女友接过钱,说谢谢老板,老板,板。。。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-29 21:26:24 | 显示全部楼层
诸葛亮北伐中原上书后主刘禅表文:“先帝创业未半而中道崩殂,今天下三分,益州疲弊……陛下,您在听吗?”“啊?哦,哦,在听,今甜虾三份,鱼粥皮碧,此诚胃饥存亡之秋也。然柿味之陈补蟹于内,种植芝士……相父,继续念您的《厨师表》。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-29 21:32:35 | 显示全部楼层
为什么袜子总是一只一只的丢?这个问题困扰了我好多年。就在刚才,我终于想通了。因为一下子丢两只的话,根本都不会注意到。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-1 15:05:57 | 显示全部楼层
诸葛亮北伐中原上书后主刘禅表文:“先帝创业未半而中道崩殂,今天下三分,益州疲弊……陛下,您在听吗?”“啊?哦,哦,在听,今甜虾三份,鱼粥皮碧,此诚胃饥存亡之秋也。然柿味之陈补蟹于内,种植芝士……相父,继续念您的《厨师表》。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-1 23:45:59 | 显示全部楼层
一农民伯伯进城,看见一广告牌上写着:苹果,优惠价4688!老头一惊:谁吃得起;往前走,又看见一个广告牌:小米,2299!老头想,八成是骗子;继续前行,又看见一个牌子写着:小辣椒,只要998!老农实在忍不住了,拿起手机给儿子打电话:娃啊,别打工了,快回家种地吧,要发了。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-2 00:15:31 | 显示全部楼层
食堂经理:“食堂早上亏损严重啊 学生都不来吃早饭怎么办?” 学校领导:“哦 那学生明天开始做早操吧

举报 使用道具