张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68556 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68556 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-6 22:57:30 | 显示全部楼层
高考零分作文!作文题目《行走》:“大哥,玩玩呗! ” “ 多少钱?” “200。” “便宜点呗?” “150包夜,老规矩么! ”“行,走! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-8 21:01:04 | 显示全部楼层
堵车长达数小时的朋友终于无法忍受,他暴跳如雷的打开车门,拿出一根长长的棒球棍。所有堵车的人吃惊的看着他,只见他大骂着把地上一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂着:我忍你很久了!从上个路口一直跟着我,到这个路口了你居然还敢超了我的车!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-9 16:48:17 | 显示全部楼层
老婆路考挂了,我问:怎么了?考官怎么说的? 老婆模仿考官粗声粗气的嗓音喊:美女,车子快要撞上路边大树时,要么打方向要么踩刹车,你这么拼命按喇叭是要闹哪样啊!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-9 22:16:36 | 显示全部楼层
孙红雷结婚了,他对媳妇说了很经典的一句话。 他说:“无论她有多大错,她开始哭的一刹那就是我错了。。。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-10 12:53:41 | 显示全部楼层
刚才我在迪厅跳舞,一个男的贴着一个女的说:”亲爱的,嫁给我吧。”女的说:”我要你八抬大轿迎娶我。”然后男的就跑走了,过了一会儿,一个服务员跑过来说:”小姐,有个先生在吧台大叫说要迎娶你。。。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-10 17:28:56 | 显示全部楼层
姐夫喝酒晚上醉醺醺的回家,姐姐生气,但是对着醉汉没法发火,就给自己抹了口红,在熟睡的老公脖子上和脸上亲了好几个印子。第二天等姐夫清醒了,姐姐就开始和他吵架,问他昨天去哪鬼混了。婆婆过来劝架,看到儿子脸上的口红印,上去就是一巴掌。随后的几天,姐夫都在努力回忆那天晚上到底干啥了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-10 22:42:29 | 显示全部楼层
总觉得我看电视剧电影动漫的时候泪点极低动不动就能流一脸眼泪,但是同样的事情如果在现实上演我就没那么多感触甚至会冷漠的对待。我到底是怎么了……”神回复:现实生活没有背景音乐。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-11 00:43:26 | 显示全部楼层
老公,为什么每回洗完澡都觉得自己特别美?” “因为脑子进水了。” “滚! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-11 01:27:32 | 显示全部楼层
食堂打饭,前面美女:“包子是热的吗?”食堂大妈:“不是……”美女:”哦,那不要了”美女准备转身大妈接着说:“是烫的。”大妈你完胜了,真会卖萌。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-11 10:19:35 | 显示全部楼层
上班76公车上,人满为患. 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸隈琐,女的标准ol的样子.两人肆无忌惮地谈话: 男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多...)女: 嗯,他这礼拜都在外地.男: 那今晚可以耍了? 女: 你想咋个耍嘛? 男: 老样子撒,我开房间女: 切,你开房我才不来呢,要么我开 男: 好撒,你开,我进来整死你 女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 女: 喊她一起来耍撒 男: 她只会斗地主,不会打麻将.... (全部暴走)

举报 使用道具