张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12619 人浏览分享

开启左侧

移民加拿大 也许是我今生最大的错误(ZT)

12619 42
nahuhuayuan  曼省名人  发表于 2009-2-12 22:46:08 | 显示全部楼层
现在学东西,哪又不要钱的,都贵得要命,除了语言以外

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-2-12 23:01:30 | 显示全部楼层
其实生活就是一种态度,自己的态度决定自己到底快乐不快乐。  }: |# F5 p2 f6 t
容易满足于的人容易快乐!5 L/ J7 N2 R, C7 V9 I
我觉得我同事们,有的有孩子,经常会带小孩儿出去啊,FAMILY DAY 什么的。没有孩子的人也是风风火火的,天天去听音乐会啊,看什么舞蹈表演啦,自己参加一些活动,甚至回报社会做义工!/ X* v" ^: o( ?6 u% B& ]1 Y
其实,人就是这样的,用乐观的态度去面对一切。: v4 K: L( j& l9 W
生活还是美好滴!
Mary

举报 使用道具

newbee  禁止发言  发表于 2009-2-12 23:23:44 | 显示全部楼层

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2009-2-12 23:48:21 | 显示全部楼层
说的无比辛酸,拿在国内生活就能顺心如意吗?
2 K! k; w5 ~; [0 n, O+ N; s6 G人在哪里或者都一样

举报 使用道具

开心2001  曼省名人  发表于 2009-2-13 05:36:46 | 显示全部楼层
无论在哪里,人活得就是一个心态。心态好否决定了你的幸与不幸。你既然选择了就要坚持,总会好起来的!!!

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-2-13 13:21:00 | 显示全部楼层
回国的人也叫苦连天,现在国内的很多公司裁员。而且很多福利也没有了,有的没有奖金了,甚至有的地方只给一半的工资。企业亏钱这时候全部都有理由,因为亏了也没人怪呢。
" ~* F9 B' ], I3 z6 }4 E; L2 H; M
% {% L( a  z7 ]+ U# Z不觉得回去有多么好

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-2-13 13:58:34 | 显示全部楼层
: }: l5 a6 h, m1 A) p' ?1 ~* J6 I  U  f2 o( H
不想在说这个了。来不来,去不去的,好折磨人的。为什么呢。人到底想得到什么呢。/ v( }6 W9 E3 v/ Q. |
8 m" ~& x( V/ a1 ]
那年回国后一个老师朋友和我说,她从前的一个在班上倒数的孩子,来了我们这里,在中国考大学都没希望的那种,来这上了大学,一年后回国第一个去看的她,看上去自信的狠。那个老师和我说,建议这样的孩子出国留学。就象变了两个人,。
. u0 r+ e( o. n% z那老师和我说,那个学生说的,一定要移民,不想回中国了。
* ~0 Y8 m2 P7 X( r, y' ]我听后很难受。老师的意思是我们在中国倒数的出去活的会更好吗。
5 c/ j2 ?+ A! J% g, m现在还在难受。老师在暗示我,什么呢。
) X" e2 z3 v/ L9 L; a' v在次回去时老师朋友请我吃饭,说,她想给她的儿子办出来留学。& [- Y7 h4 p6 F2 O! G7 q, b
我说孩子倒数了吗。老师惊讶的看着我。一时无语咛咽。) m% \4 h3 _( e; S/ F+ I3 M% a
我只是用她的话问了一下她而矣。
' |# I7 t( v- l后来才听说,她的孩子学习还是不错的。为什么还要出国找自信呢。为什么呢。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

suyang  曼省名人  发表于 2009-2-13 16:01:31 | 显示全部楼层
国内工作难找。。。 很难发展
0 _3 t- t) v3 T% p6 z在国外只要努力你还是可以得到回报的。 (比如说在餐馆打工比国内要挣的多的多。 )

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-13 16:11:31 | 显示全部楼层
由ls的ls说的我想到的
+ `% q. X6 R( h' t; r& V+ ]2 n0 q, q/ a) V' v, X
认识一些人,在国内看着好像不怎么样,出国几年后变得很多,变得很自信很有想法很能干
7 s' D4 T8 g  Y也许是因为国内会有一些教条让人压抑巴,出国后,除掉了桎槁,人内在的精神气质就显现出来了,再加上生活的磨练,会和以前大不一样: u3 o) {, D% A: P: E) i" h6 j! C
学生时代的成绩在真正的生活中是不起什么作用的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

SHEARLAG  曼省名人  发表于 2009-2-14 07:39:13 | 显示全部楼层
移民上学比较合适。哈,刚刚来时很失落。后来发现可以学习,还不花钱觉得真的好好,好开心。现在虽然能上个什么专业了,但想着既然能学,爱学,那就在接着学,学吐为止,看看到底能学出个什么东东。其实,自己的潜力 ...
/ H- x. j$ }* e  T6 U8 C, Q/ \, [. xchengle 发表于 2009-2-12 21:04

0 s& z3 a. J0 O$ h  q% j' N: y0 T2 s2 }$ C% ^- |9 \
蒙特立尔学习还发钱呢。

举报 使用道具