张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12620 人浏览分享

开启左侧

移民加拿大 也许是我今生最大的错误(ZT)

12620 42
YJJD  曼省名人  发表于 2009-2-14 08:34:18 | 显示全部楼层
每个人都不一样,没有谁对谁错,自己觉得怎么好就怎么做.
' M8 x0 d/ w7 T  r' V; {当你做出了选择,就不要再怨天尤人了.

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-2-14 15:57:07 | 显示全部楼层
在国内努力不一定有什么发展,在国外学好了,找对了方向还是能够有好的发展。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-2-14 20:45:58 | 显示全部楼层
新移民都要受几年的镇痛的,我的一个亲戚在前3年的加拿大生活也不如意,心里落差太大.老打电话和妈哭着要回国,现在却混的很好.叫她回国也不回了.
  z+ |. K2 C& h" n; I我来了3年,前两年也混的不行,但从没向家里诉过苦.不是为了面子是不想让关心我的人再担心我.出国前就早有心理准备了.再苦也能过去,2年后我情况就大变了,虽然不能容入外国人的社会,不过又何必强求.自己过的舒服快乐,让关心你的家人放心,对自己,朋友,家人好点,好好的享受完人生就可以了.

举报 使用道具

kaixin  曼省新人  发表于 2009-2-15 06:52:38 | 显示全部楼层
回去还是留下 ,其实真的很难选择,本人觉得要是在国内又不错的收入就不该出来。

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2009-2-15 08:39:26 | 显示全部楼层
真无聊的话题啊/ F% L" Y% d7 P) U; U2 p, `
' H$ v) c8 R7 {" Q. i
不同人有不同样的活着,有的人就是在国外活得不自在,不神气;有的人就是得在国外才获得自在舒服。没什么好谈的话题,不喜欢的就走,喜欢的留下,别怨天怨地的;还有,走了的人别一天到晚的对别人埋怨这个不好那个不好,好像说的就是事实了
5 r8 R' V" ?6 k* W- x% t
6 M2 v6 j# f3 c5 F  M活着本来就是折腾,不折腾哪里像人生了,所以,别听老胡的

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-16 12:26:50 | 显示全部楼层
呵呵,所有的话题都可能无聊- p) v. S2 E% O$ I: \3 `
论坛就是瞎扯的地方
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-2-16 22:47:49 | 显示全部楼层
学生时代对以后的影响还是挺大的,
& a0 M# X1 C, r, e5 v一来看自己做什么,二来在学生时代培养的一些好的习惯,积累的一些东西会影响以后的人生。) A8 d+ i7 o( {: a
当然,工作了,人会成长得更快!
Mary

举报 使用道具

开心2001  曼省名人  发表于 2009-2-16 23:37:12 | 显示全部楼层
加拿大的一些制度都很人性化,我们中国人原本就很聪明,只是在国内会受到社会不良风气的影响(大人孩子都一样)心态不平衡。潜在的能力都被腐败和不平等给压抑住了。到了那里,自然会激发潜能,发挥最高的水平。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-17 13:46:10 | 显示全部楼层
学生时代对以后的影响还是挺大的,
1 k7 T4 ~! p9 P9 T  C一来看自己做什么,二来在学生时代培养的一些好的习惯,积累的一些东西会影响以后的人生。* G5 o- o  ^! S, v7 J
当然,工作了,人会成长得更快!3 }; }! s) Q! `; Y
MaryBaby 发表于 2009-2-16 21:47

( n% w; T1 r9 |) ]好习惯的确是在学生时代培养的7 p& u' N3 b* v) z. k
在中国,很多学生对将来想做什么都很迷茫,因为成绩和服从管教是最重要的
6 r) Z; l& e, r+ _4 q! p% h  i* w人生观,价值观,金钱观等等都是在年少的时候慢慢就形成的,不重视正确的引导,确实会影响一生
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-2-21 16:34:06 | 显示全部楼层
我关注的是,楼主回国了么?

举报 使用道具