张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7458 人浏览分享

开启左侧

离开温尼泊一个月了 ,来报个到

7458 32
paully  曼省名人  发表于 2009-6-12 01:54:17 | 显示全部楼层
谢谢,我一定努力多交作业,写的不好还望原谅

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-6-12 02:13:02 | 显示全部楼层
上了飞机多少有些失望,硬件设施还可以,只是服务人员都是大妈级的 没有笑模样,只是你和她说话时 勉强挤出一丝笑马上就消失 服务态度还可以,饭菜实在不敢恭维,比国内航班还要差一些 座椅还算舒适 前后的距离也很宽绰 ,电视节目蛮不错的 不过一开始不会调 看了好几个小时广告—郁闷。加航有一点好处,就是你可以随便改航班,我们原想过海关会很麻烦所以预留的时间很长,可实际只用了不到40分钟就全部搞定了,于是我们试探着用我这二五子英语连说带比划地和机场服务人员商量能不能改最近的航班,居然改成了---高兴啊 !!!我们不用半夜到温尼泊了
现在回想起来 能理解他们为什么多卖出30%的票了,原来大家都可以随便改航班的
    理解万岁吧!

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-6-12 02:45:57 | 显示全部楼层
------关于倒时差-----
各位经常来往于中国和加拿大之间,想必已经掌握了或想出了很好的倒时差的方法
以前虽然也出过国,但都没有时差差这么多的,所以出国前问了几个高人倒是差的方法:有人说 坚持不睡 困的实在不行了再睡;有人说 上飞机就把表拨到下飞机的时间在飞机上就按那个时间睡 ,还有人说每天坚持晚上12点以后睡觉 。我都一一试过了,根本就不好使,害得我每天白天困得要死 晚上那个精神 12点之后睡觉1点就醒,和我在国内睡午觉一个时间啊,那几个小子也好不了哪去 看样子都没有好办法 ,也好天天晚间看电视,看不懂就看热闹呗 还别说我这英语听力还有点进步那 ,这也算是悲惨中的一点安慰吧。
可以说在国外的十几天基本上没怎么睡觉(每天就那么三四个小时,可能还是强行眯着) 有一点好处 回国不用倒时差 当晚到家九点睡觉 早上6点起床 一切问题都解决了
强烈征询倒时差方法! 哪位大侠有高着望赐教 好下次使用,先谢谢了!!!

举报 使用道具

我晕啊啊  曼省名人  发表于 2009-6-12 10:34:51 | 显示全部楼层
楼主
你说得都是实话,,,加航 哎。。。

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-6-12 22:36:10 | 显示全部楼层
下面谈几点体会 可能不正确 欢迎大家提意见
------关于老外的热情-------
老早就知道老外对人热情 还不失礼貌
看来是名不虚传那 尤其是温尼泊的老外更加显得纯朴 不管是在哪里见到了,都是礼貌地点点头或打个招呼. 这对于国内见惯了住对面邻居多年都没说过一句话的我来说,实在是倍感亲切呀 , 老外的礼貌不仅体现在见面时,让我感动的是还体现在那种不打扰别人的态度上, 每天早上我都打打太极拳 缓解一下疲劳 遇到老外我总能感觉到老外怕影响我而绕着走, 一次一个清洁工正在整理草坪 快要整理到我这段时 我怕影响人家干活就停下来准备换个地方练 ,还没等我动地方 老外就走了去清理别的地方  等我练完了他才回到我刚才的地方继续工作 ,这是一个很小的事情 却能体会出对人的一份尊重和礼貌 , 这种感觉就是尽量地不打扰别人 不给别人添麻烦 …..这与在国内有些人没事找事 看别人舒服来气, 总想制造点障碍阻止别人的心理,形成了鲜明名的对比 ,我有时想为什么差距这么大呢 都说国人的素质低 我们也是其中一员啊
谁要是说 我们个人素质低 我们一定不高兴 但是我们组成的群体素质不如老外却是一个不争的事实,到底是什么原因哪 也曾和国外的朋友争论过,谁要说是传统文化的影响 打死我也不信 传统文化的[s:102]是中华民族生生不息的根本原因 是所有华人优良品质的源泉 .那是什么原因呢 我猜测一下 能不能是人多资源匮乏的原因呢 就拿排队来说吧 在中国买火车票排队往往是两侧武警站岗 还有夹楔的 什么原因 先买的有座后来的可能只是站票了 在加拿大我想不会 ,坐公交车也是 你想装的绅士一点 大不了站着 可是有可能上不去 因此上班迟到 而扣工资 你还能绅士吗?  当然 我不否认国内有些人确实有问题 但大部分人应该是好的 只是’狼多肉少造成的’  一己之见 欢迎争论

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-6-13 01:54:45 | 显示全部楼层
PAULLY哥
发了这么多 心得留言
建议 版主置顶。。。以供学习啊!
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-6-13 08:07:50 | 显示全部楼层
上了飞机多少有些失望,硬件设施还可以,只是服务人员都是大妈级的 没有笑模样,只是你和她说话时 勉强挤出一丝笑马上就消失 服务态度还可以,饭菜实在不敢恭维,比国内航班还要差一些 座椅还算舒适 前后的距离也很宽 ...
paully 发表于 2009-6-12 02:13

除了大叔就是大妈.加拿大的空奶奶们真是的.那么大年龄还要高空作业.加拿大政府就不能同情一下老人家,换来几个空姐姐???
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-6-13 08:11:43 | 显示全部楼层
------关于倒时差-----
各位经常来往于中国和加拿大之间,想必已经掌握了或想出了很好的倒时差的方法
以前虽然也出过国,但都没有时差差这么多的,所以出国前问了几个高人倒是差的方法:有人说 坚持不睡 困的实在不 ...
paully 发表于 2009-6-12 02:45

我来这里之前睡的很好.可能睡了10个多小时的样子.然后,在飞机上一直没睡.强挺着到了这边.吃点东西.洗洗就睡觉了.
我12点多到的加拿大,一直睡觉睡到9点.然后正常起床,吃饭.联系学校上学.
年轻无极限

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-6-13 08:25:39 | 显示全部楼层
谢谢 SUMMER 和版主给放到这么高的地方 看来我还得接着写了

真羡慕楼上的哥们 这么容易就倒过来 也许和年龄有关系?

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-6-13 08:25:48 | 显示全部楼层
---------关于食物----------
国外吃的东西 质量应该是没有问题的 但从小吃惯了一种口味 也真是难改变那 吃了几天不咸不淡的饭菜  只能说不让肚子挨饿 在温尼泊没有吃过一顿正中的西餐真是挺遗憾的 不过吃的几回东北菜还是可以的 吃过一次西餐自助 很不错的,由于是老外请客 不好意思猛吃 下次有机会一定再去品尝. 中国超市东西挺全规模都不大 相当于中国社区的食杂店吧 , 老外的超市要好多了 规模档次都可以 尤其是食品 水果 蔬菜 都非常新鲜 ,买了点水果蔬菜 回去吃了水果没感觉太好 蔬菜味道很好 我们是用盐水煮的 原味蔬菜比国内的要好吃  面包做的也很好吃 现在国内也能做得不错的 饼干和国内没什么区别 方便面味道一般,也可能是我没买到好的 .有两样东西 是国内绝对买不到的 而且可称得上是物美价廉 :  奶制品(包括牛奶 奶酪 奶粉)和巧克力 尤其是巧克力 我回国后买了很多种国内的和合资的巧克力 根本就吃不出那个味儿 后悔买少了 .那里的咖啡也不错 只可惜由于睡不好觉没敢多喝 . 有一点不太理解每天早餐所有老外都喝凉牛奶 而且是在冰箱拿出来的 ,害得我每天都得从冰箱里拿出牛奶 再到微波炉里加热了喝 . 不管味道怎么样 国外的食品质量应该是没问题的 ,至于国内吗 不说也罢

举报 使用道具