张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7393 人浏览分享

开启左侧

离开温尼泊一个月了 ,来报个到

7393 416

5月1日到温尼泊,11号离开整整一个月,早就想上来向帮助过我的朋友和见过、没见过的网上认识的和不认识的朋友道一声感谢,
             但一拖再拖,今天不能拖了,就算是报道,也算是汇报吧,在这里了解了很多知识和信息,向在这里发帖的各位老大道声感谢了!!!
     在温尼泊待了10天 给一些朋友添了很多麻烦, summer是我认识的第一个朋友,对你们三个哥们(曼大)的帮助深表感谢!你们的团队也是非常不算的,很想你们!希望以后有机会能再见面,并长期相处。。。。
总的来说对温尼泊的 印象很不错的,尤其是环境 那些大雁 蓝天 白云 和那份安静在国内是找不到的,
但是有点冷,不知现在怎么样了,印象最深的是上温尼泊湖那天,几个中年老男人尽情地唱着20年前的老歌,那份陶醉。。。
只是苦了可怜的summer在那顽强地忍受着  。。。。说实话我们也好久没那么放肆了 是温尼泊那美丽的风光让我们兴奋 ,60后唱的歌真是难为80后了
要下班了,明天接着说吧

举报 使用道具

评论 32

paully  曼省名人  发表于 2009-6-11 06:47:42 | 显示全部楼层
各位给点支持呀 或回应 也好让我有点底气

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-6-11 06:48:25 | 显示全部楼层
欢迎lz继续加油
年轻无极限

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-6-11 06:52:44 | 显示全部楼层
谢谢啊 我以为板凳也得的我坐呢  你们每个人我都很熟悉 只是你们不熟悉我 当了几个月的潜水员.....谢谢鼓励    以后多多努力

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-6-11 20:38:59 | 显示全部楼层
hehe,不用谢.
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-6-11 20:39:10 | 显示全部楼层
大家相互帮忙挺好的
年轻无极限

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-6-12 00:19:55 | 显示全部楼层
最近太忙了,所以没有上得那么频繁。
PAULLY 哥,现在可是春暖花开的季节,希望你早点过来,
下次来的时候赶上好季节。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-6-12 01:40:45 | 显示全部楼层
最近太忙了,所以没有上得那么频繁。
PAULLY 哥,现在可是春暖花开的季节,希望你早点过来,
下次来的时候赶上好季节。
summer 发表于 2009-6-12 00:19

终于又见到你了,我正在努力 争取早点过去

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-6-12 01:41:20 | 显示全部楼层
想说又不知从何说起了 ,不行就按时间顺序想到那说到那吧,只是想能对需要这方面信息的人有点帮助
-----------关于加航------------
我之所以选择加航,是觉得国内的航空公司我都已经熟悉,加航在服务和设施方面应该更胜一筹吧 吃得也会好一些,看来我想错了,一接触加航就给了我一闷棍:我们一行6人在办理登记手续时被告知 我们没有座位,有可能走不了,我们买了票却可能没座位这有些让人无法理解,服务人员解释说,加航售出机票是实际座位的130% ,所以所有人都来的话有可能有30%的人不能登机,可我们是一个月前订的票啊 ,由于给我们订票的公司没有把座位定下来 ,我们又互相等着想一起登机,所以办理手续的时间拖后了,于是我们就有可能成为那30%不能登记的。这一下我们傻眼了,我们都不是北京的 ,吃住等一系列问题怎么解决?经过和加航服务人员一顿理论,才知道他们可以解决,吃住问题,但我们要求必须这个航班走,否则就要和他们打官司(这可能没什么用的,他们始终都是这样卖票的),在得到保证给我们争取的前提下,我们平静下来,看来也只能等着前面订座的人不来了,---不理解  订了座能不来 ?  还别说真就有不来的。总算有惊无险我们赶上这趟班机。
    教训:要坐加航班机订票时要订座位或早点办手续 。

举报 使用道具

hzy1102  曼省名人  发表于 2009-6-12 01:47:58 | 显示全部楼层
顶楼主,提供的信息非常有用。

举报 使用道具