张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68608 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68608 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-29 22:06:06 | 显示全部楼层
一哥们约了心仪已久的女孩,准备对她表白。两个人呆坐良久,他鼓起勇气对女孩说:“你有没有男朋友?"
女孩羞涩地回答:“还没有。”
他狂喜:“那你可不可以当我的男朋友?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-29 23:16:00 | 显示全部楼层
女孩刚结识的新男友出去打工了!晚上打电话给他,问:“吃饭了吗?”男的说:“吃完了! ”女的说:“吃完了没事儿出去溜个弯儿呗! ”男的说:“这地方我不太熟,只有弯儿溜我,我还溜不过弯儿! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-30 12:03:01 | 显示全部楼层
1、走路时玩手机;2、做饭时手机必须放旁边;3、上厕所刷手机;4、洗澡时,手机带进浴室;5、醒来后第一件事是看手机;6、睡前最后一件事是放手机;7、找不到手机就心烦意乱;8、手机没电很紧张;9、手机没信号很抓狂;10、朋友聚会,各自玩手机。你中了几条?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-30 23:56:25 | 显示全部楼层
“你知道吗?”一条蚯蚓对它的同伴说:“我以前可不是什么蚯蚓,我以前是一条蜈蚣呢!!! ”,它的同伴大吃一惊:“这怎么可能??”,“是真的。”蚯蚓忧伤地说道:“后来,我迷上了网络购物。”_______剁手啊!!!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-1 00:03:49 | 显示全部楼层
今天阳光明媚,天空灿烂,我开着新买的大奔,吃了俩个茶叶蛋早餐,带着美丽的女朋友回家见爸妈,
老爸说:“嗯,不错,挺漂亮的!”
老妈说:“…………还不起床,上班快迟到了……”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-1 13:11:07 | 显示全部楼层
“要!就要! ”“给我放下!没规矩! ”眼见朋友的巴掌落在他三岁的熊孩子脸上,说我不解气是假的,但也实在不希望气氛继续难看,况且十几年的老朋友啊!于是我强颜欢笑说孩子真喜欢就当我送他新年礼物呗0不行!小时候不管教长大还得了! ”朋友脸色铁青地掰开孩子的手,我的充气娃娃总算保住了...

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-1 21:46:49 | 显示全部楼层
今天我刚进家门,就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给什么零花钱,难道这次发慈悲了?想到这儿心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意——那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-1 22:06:52 | 显示全部楼层
本人男,跟新同事出差,晚上一起住宾馆,他比较内向,我俩就互相看着对方一句话也没说。气氛有些尴尬,于是我首先开口道:“你很闷啊! ” 他扭捏了半天有些不好意思地说:“你也很men啊! ”说着把手放到了我的腿上!我好像说错了些什么…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-2 23:18:18 | 显示全部楼层
西班牙已经不是四年前的西班牙!
英格兰也不是昔日的英格兰!
真正的足球强队应该是非常稳定的!
放眼国际足坛,能做到这一点的只有中国队!
今天的中国队还是当年的中国队!
纵观世界,没有一支球队,能像中国队如此稳定!
中国足球队,专注输球30年!
一直被模仿,从未被超越!!! 不是所有的球队都叫特能输

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-3 22:07:53 | 显示全部楼层
有一人在一座桥上,报警说桥下有炸弹,警察找了许多拆弹专家。来到大桥下,把大桥下的俩个装炸弹的盒子打开,结果发现:一个盒子里是4个2,另一个盒子里是2个王!

举报 使用道具