张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68598 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68598 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-8 12:04:21 | 显示全部楼层
“孟婆啊孟婆,求你告诉我,明明我肚子里有了他的血脉,为什么那个男人还要狠心打死我?”“少废话!快喝完汤下辈子投胎做人吧!死蚊子!!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-8 22:04:29 | 显示全部楼层
一日,我在家中陪老妈!正在看电视剧……女主角爱上了外国人,家里各种反对,最终分手了……于是我问老妈:“如果我要跟外国人结婚,你会怎样?”我妈仔细的看了看我,说:“你要是能嫁出去,别说外国人,外星人都行! ”……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-9 09:14:47 | 显示全部楼层
高三时,老师问我们:“屈原为什么选择端午节跳江自杀?”一位同学抢答:“因为他害怕高考!他文综不会,理综也不会,英语一窍不通,数学只能考个大鸭蛋。虽说他的诗歌天下第一,但作文却要求——文体不限,诗歌除外! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-9 12:13:09 | 显示全部楼层
大家来选择一 下!1、当然要抚养他;2、送他上学;3、给他 买房子;4、帮他娶媳妇;5、给他看孩子,不 然你还能怎么办呢?毕竟它身上流的是你的 血。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-9 13:40:17 | 显示全部楼层
小时候最怕的梦是梦到自己在找厕所,最最 可怕的是,人还没有醒过来,而厕所找到了 。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-9 17:51:35 | 显示全部楼层
几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,完全 不顾老年人的感受!现在,老年人在广场上 跳广场舞,完全不顾年轻人的感受!几十年 前,年轻的红卫兵打砸抢、讹人、坑人 、整 人!祸害了一帮老年人!现在,一些老年人 碰瓷,讹人,
其实不是老年人变坏了!而是 ,那拨坏人变 老了!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-9 23:02:20 | 显示全部楼层
船在大海上触礁快要沉没了,乘客们呼天喊 地,只有一位乘客大口地吃饼干。众人说: “都什么时候了,你怎么还顾得上吃?”那位 乘客振振有词地回答:“我胃不太好,医生 叮嘱我不能空腹喝水! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-10 18:46:29 | 显示全部楼层
一大早被门铃吵醒,我以为是快递,开门一看,原来是大学同学,我说:“好久不见,进来坐! ”
他说:“不坐了,你签收一下。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-10 20:14:17 | 显示全部楼层
“你男朋友和闺蜜一起掉进水里,你会先救谁?”
“你能跟我解释一下,他们为什么会在一起么?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-11 18:21:13 | 显示全部楼层
领导买了一箱牛奶放自己办公室,然后发现丢了好几盒。中午吃饭时,领导语重心长地说了这个事,希望偷喝的人能主动承认错误并还回来,末了加了一句:“其实箱子上是可以查到指纹的。”等下午领导再回去,连箱子都不见了……

举报 使用道具