张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68546 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68546 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-25 22:39:36 | 显示全部楼层
我们上学那会儿老师可以体罚学生的,一般情况下是男生做俯卧撑,女生做下蹲,做的时候老师在边上说:我这是为了你们好,等你们长大了就明白了。 现在长大了,哥果然明白了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-25 23:10:03 | 显示全部楼层
听说公司里要裁员,我赶紧买了两盒中华的送领导,他很生气:“你他妈有这闲工夫还不如专心点工作。” 说罢当着我面将两盒牙膏摔地上了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-27 00:21:28 | 显示全部楼层
一天,蜗牛妈妈对小蜗牛说 :“你也不小了,明天我带你到隔壁村子相亲去。” 小蜗牛 :“老妈,我才12岁,还没到法定结婚年龄呢! ” 蜗牛妈妈道:“孩子,等咱们走到那里,你就够岁数了!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-27 00:34:03 | 显示全部楼层
今天风特别大,中午一要出去吃饭,本来想好心提醒她出门戴个口罩的,但是看到她穿的低胸装,我脑子突然进水了,对她说外面风大,全是灰,你戴上奶罩再出去吧。.. 女同事脸微红:“你,你知道?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-29 23:27:49 | 显示全部楼层
晚上,夫妻二人在家看译制片。
忽然,电影里传来狗叫声!
丈夫吃惊地说道:“奇怪,外国狗和中国狗叫声一样! ”
妻子一听,骂道:“笨蛋,没文化!这是译制片,不翻译,你能听得懂吗?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-30 13:02:58 | 显示全部楼层
大学那会儿,大家都不重视政治课,所以平时很多人都不来听。
我一哥们就是,不过考试那天他倒早早地来到教室,找个好座位坐下后就和旁边一小伙拉关系道:“哥们儿,呆会儿就靠你了,借我抄下矮”那人没理他。
过一会儿铃响了,那个人站起来开始发卷……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-30 13:15:45 | 显示全部楼层
我一哥们就是,不过考试那天他倒早早地来到教室,找个好座位坐下后就和旁边一小伙拉关系道:“哥们儿,呆会儿就靠你了,借我抄下矮”那人没理他。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-30 13:15:59 | 显示全部楼层

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-30 23:02:24 | 显示全部楼层
结婚后生了一个癞蛤嫫,
公青蛙见状大怒说:**,怎么回事?
母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容...

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-12-1 00:59:54 | 显示全部楼层
鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。”锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。”

举报 使用道具