张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68545 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68545 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-9 18:16:43 | 显示全部楼层
苍天有井独自空,武园枯藤空留兰。松江孤岛一叶枫,饭尽之岛爱成梦

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-12 03:12:11 | 显示全部楼层
晚上洗完澡,发现有只蚊子准备点蚊香。于是我就拿出蚊香盒→拆开包装→拿出蚊香→拿出打火机→掏出烟→把烟点着→继续游戏

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-12 17:00:01 | 显示全部楼层
早上买了豆浆和包子,边走边吃,对面走来一潮男,戴着耳麦嘴里唱着,偶爸刚弄死他,我看着他笑,他也看着我,嘴里还唱着,撒拉嘿,豆浆撒拉嘿!我惊讶,呦,这货挺有才的啊,还会改词!不一会,发现腿有点热,然后很烫!低头一看,我草他妈的豆浆洒了一裤子....

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-12 19:16:05 | 显示全部楼层
今天中午陪一小兄弟的对象逛街,她看好了一款1799的皮夹克,打电话给她老公说想买。她老公特温柔地说,亲爱的你喜欢就买吧,你高兴就行。然后又特温柔问跟谁一起,一听是我,表示要问候一下,这女人就把电话给我了。我刚说了一句喂,就听到兄弟用颤抖的声音说——姐!帮我想办法拦住哪个疯女人!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-12 19:52:02 | 显示全部楼层
有一只狼宝宝噢,它一 生下来不吃肉只吃素,它父母很担心埃结果一天看到狼宝宝追一只兔子啦,父母很欣慰。然后狼宝宝抓住兔子说:把胡萝卜交出来-…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-13 17:04:26 | 显示全部楼层
生下来不吃肉只吃素

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-13 18:11:42 | 显示全部楼层
据说开车的人都有个共性:就是认为马路上除自己以外其他车司机都是傻B。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-16 14:56:04 | 显示全部楼层
记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:"我们还是分手吧!"我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:"对不起,发错了。"这下可以彻底伤心……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-16 19:35:46 | 显示全部楼层
我将单车停在一个车棚里,回来的时候车没了,只看到车锁被丢在一边,锁没坏,还能用,我觉得车锁扔掉挺可惜,于是将车锁锁在别人的自行车上就走了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-17 23:28:54 | 显示全部楼层
看到某网站新闻:《山木总裁因强奸门而辞职》——网友跟帖:畜生啊!连门也要强奸!

举报 使用道具