张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68547 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68547 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-22 22:28:08 | 显示全部楼层
女儿:听说”第一次〃很痛,是怎么个痛法呢?妈妈:想象把一根胡萝卜塞到你鼻孔里…..女儿:那生小孩呢?听说更痛?妈妈:想象把一颗西瓜塞在你鼻孔里再拉出来。女儿:…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-23 13:39:34 | 显示全部楼层
想在背上纹个身,师傅问:“纹什么?” 我说:“就是岳飞母亲在岳飞背上刺的那几个字。” 于是师傅在他背上纹了一句:【就是岳飞母亲在岳飞背上刺的那几个字】。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-23 20:02:22 | 显示全部楼层
“轰隆!"一声巨响,吓了唐僧一跳,抬眼望了望,指着山下修路炸碎的石头说:“悟空,你妈炸了。"

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-24 15:48:32 | 显示全部楼层
还记得,我上二年级时,冬天穿的都是针织的毛衣,上课时我在袖口找到个线头,我就和我同桌说了,他看了一眼就开始拽,5分钟之后,我就只穿了羽绒服和秋衣回家了,回家我妈问我毛衣呢,我从书包里那出了一堆毛线,我妈把我磕了一顿 。好惨!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-24 21:29:44 | 显示全部楼层
老师在台上说:“同学们,我们来玩成语接龙好不好?我说前两个字,你们答后两个字。”我一听差点兴奋地尿了,这是哥们的强项啊,只听老师说:“童言……”太简单了,我想都没想就跳起来答道:“巨乳! ”……现在我正站在门口被太阳烤。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-24 22:14:09 | 显示全部楼层
还记得,我上二年级时,冬天穿的都是针织的毛衣,上课时我在袖口找到个线头,我就和我同桌说了,他看了一眼就开始拽,5分钟之后,我就只穿了羽绒服和秋衣回家了,回家我妈问我毛衣呢,我从书包里那出了一堆毛线,我妈把我磕了一顿 。好惨!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-25 11:28:03 | 显示全部楼层
姜太公在溪旁用直钩垂钓,上面没有鱼饵,且悬空于水面。 樵夫见此很纳闷:老先生,像你这么钓鱼一百年也钓不到一条啊! 姜太公笑着说:哈好,我不是为了钓鱼,是为了钓王与侯。 樵夫恍然大悟:啊,原来是酱紫呀…… 话音刚落,姜太公背后一凉,问道:何方神圣,怎知老夫姓名?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-25 11:28:27 | 显示全部楼层
交易大厅里,一位女士说:现在的股市有点像阳/痿的老公,抛弃他吧,有点舍不得;厮守吧,天天受气。好吃好喝侍候他,期望他能冒点阳气,刚看他勃/起,衣服还没脱完,他已不行了!众人听后纷纷表示zan同!女士接着说道:关键是你刚穿了衣服准备去偷/情,他又在后边拉着你说,有反应了,有反应了,你再等等."

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-25 11:46:46 | 显示全部楼层
青蛙少女和青蛙少年通过媒婆进行相亲,它们相互约好了见面的时间和地点。 相亲的那一日,双方终于见面,只见青蛙少年额头青筋暴闪:“该死的媒婆,我相亲的是青蛙不是蟾蜍! ” 青蛙少女这时才从青蛙少年英俊的身姿中回过神来:“讨厌啦,人家这是青春痘! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-25 14:36:54 | 显示全部楼层
交易大厅里,一位女士说:现在的股市有点像阳/痿的老公,抛弃他吧,有点舍不得;厮守吧,天天受气。好吃好喝侍候他,期望他能冒点阳气,刚看他勃/起,衣服还没脱完,他已不行了!众人听后纷纷表示zan同!女士接着说道:关键是你刚穿了衣服准备去偷/情,他又在后边拉着你说,有反应了,有反应了,你再等等."

举报 使用道具