张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7483 人浏览分享

开启左侧

帮帮我吧 我在国内,来了不要工资替你工作6个月

7483 63
河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-19 11:21:57 | 显示全部楼层
您凭什么半年就能挣两万加拿大元还要多, 税后年收入水平4万你知道是什么样的工作么? 您能胜任么? 别说您那中国野鸡专科的文凭,上过Winnipeg重点学院的专科文凭的中国人一般都挣不到到您说的那税后4万.

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2008-1-19 12:01:05 | 显示全部楼层
原帖由 yingzi0 于 2008-1-19 00:43 发表
五万 加币的工签 , 那人是不是智障 , 国内公开有人报价 人民币  8万  ,   算来也就 1万多近  2万加币吧  ,   我相信来了后半年不只赚 2万加币吧  ????  
   其实中国人少的就是关心他人 ,   现在路边的老太 ...

大家没有耻笑你吧。工作这个东西,我们身在这边还要努力的找呢,何况是你在那么远。何况你说的那些资历,这边认不认我也不清楚。反正你也是要付出金钱的。要不就找国内的中介帮你找不是更省心了。

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-1-19 12:53:23 | 显示全部楼层
哎,为什么国内的人还把国外当天堂呢?不是已经有很多移民说了不少坏话了吗?这个论坛前段时间也很多说这里不好的帖子阿,楼主搜一下吧~这边我见到过的比较满意的很多是学生过来的移民,英文好,学历承认;有钱的投资移民。楼主在国内遇到点挫折就说逃出来,在这里遇到挫折要逃到哪呢?我也赞同,楼主要是想着过来白工作半年有两万加币=14万人民币,还不如花8万人民币,还不用给人白干呢~

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-1-19 16:18:18 | 显示全部楼层
LZ不了解情况吧
我们大学刚毕业的找到的工作基本是12块一个小时,FULL TIME的话除去税一个月刚刚拿到1500多点,你自己算算大概一年才能拿到多少钱
你让在这里的人帮你拿JOB OFFER,那开出的OFFER的薪水也不应该高的到哪里去的
怎么能半年赚的比2万还要多呢

举报 使用道具

雪儿  曼省名人  发表于 2008-1-19 18:43:42 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-18 20:06 发表
5万加拿大元,工签?那需要多少年才能挣回那5万啊,会不会因为要翻本而过解放前的生活啊/

我说的是真的啊
现在全家移民过来了,可能觉得这样不错吧
还有一个朋友是技术移民,也是花了三十多万人民币过来,只因为英语不太好!
其实自己办技术移民大家都知道花不了多少钱的

举报 使用道具

雪儿  曼省名人  发表于 2008-1-19 18:45:44 | 显示全部楼层
原帖由 yingzi0 于 2008-1-19 01:38 发表

雪mm  你的新移民同学出了国 也没改掉见到plmm就吹牛的坏习惯  
  免费半年工作啊  , 要是你嫌少  ,你又是mm  就给你免费做1年吧  ~~

我觉得不会吧
他是这样说的啊我当时也提出是五万人民币啊可是他说不是!
不管如何我一般是选择相信啊

举报 使用道具

雪儿  曼省名人  发表于 2008-1-19 18:46:09 | 显示全部楼层
大家叫我姐姐啊,我比你们大呵呵

举报 使用道具

小天儿  曼省名人  发表于 2008-1-19 19:56:23 | 显示全部楼层
这个鬼地方..
LZ别来好了,这天是要冻死人的
鬼地方真不是人过的日子
努力将生活变得更美好!

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 21:33:24 | 显示全部楼层
楼主又来啦   : 先回21的河南老乡 ,4万加在这边相当于国内的什么水平啊 ,等值换算 如 ,房子可以买多少 ?? 谢谢了  !!

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 21:37:43 | 显示全部楼层
原帖由 虫子罐头 于 2008-1-19 11:01 发表

大家没有耻笑你吧。工作这个东西,我们身在这边还要努力的找呢,何况是你在那么远。何况你说的那些资历,这边认不认我也不清楚。反正你也是要付出金钱的。要不就找国内的中介帮你找不是更省心了。

呵呵  貌似虫子老兄对找工作信心有点缺乏 ,  工作得来的钱和银行取出的存款并不是一回事 ,在我看来 ,我更情愿付出劳动去换取这机会。   再者找中介 不等于省心啊 ,  骗子多多  , 小学没毕业 他都说可以办过来。

举报 使用道具