张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7484 人浏览分享

开启左侧

帮帮我吧 我在国内,来了不要工资替你工作6个月

7484 63
yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 21:53:10 | 显示全部楼层
原帖由 jonesno1 于 2008-1-19 11:53 发表
哎,为什么国内的人还把国外当天堂呢?不是已经有很多移民说了不少坏话了吗?这个论坛前段时间也很多说这里不好的帖子阿,楼主搜一下吧~这边我见到过的比较满意的很多是学生过来的移民,英文好,学历承认;有钱的投资 ...

这位老兄引用的是 我国的 资本主义国家人民苦大仇深的宣传政策 ,   移民比在国内好 这点 应该是不用怀疑的 ,前提是要付出真实的努力, 我想没人会不赞同吧  ?   
投资移民和当学生 受年龄和经济情况的限制,现在考虑不了 。        不是害怕挫折, 只是想换个发展的方向 ,尽管在多数人眼里 太不切实际 ,  我从替人打工 ,到自己当家,换过十几种职业 ,日本 台湾老板手下都干过 , 都能做到最优秀,离开后他们还邀请我去公司做客 ,要其他人象我学习。 从1文不名  到 存款过百万  。 我初中毕业了就没拿家里1分钱这里能做到的没几个吧   ? 挫折在我眼里只是对付弱者的武器 ,受过的挫折和面临过的死亡 ,  在新疆 淘金临死的时候是过路的驼队救了我 , 在广东揭阳传销楼 ,我从5楼爬下水道管才脱身 。  还是最好的同学骗了我。  还有很多很多 , 
   我只是想换个方向而已 , 我愿意用努力去换取成功  

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 21:57:40 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-1-19 15:18 发表
LZ不了解情况吧
我们大学刚毕业的找到的工作基本是12块一个小时,FULL TIME的话除去税一个月刚刚拿到1500多点,你自己算算大概一年才能拿到多少钱
你让在这里的人帮你拿JOB OFFER,那开出的OFFER的薪水也不应该高的 ...

只要能开出job 我看了一下适应的职业 ,按最低薪水也不低了。  就算 一月1500  一年 18000  换成羊 大概 10万了, 能接受 。 我是新人  换成 5w 羊  我都干  !!
  不足2w加元 我用现金补齐 ~

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 22:05:02 | 显示全部楼层
能来5万加元移民 , 国内过的应该不算苦啊,为什么一定要来这里呢 。  在西部 和多数地区 ,人民还没有脱贫啊, 饭都没的吃,也许多数人不能理解 , 穷到那个地步是什么样子 ,  ,衣服都没有的地步 。 湖北边远地区,湖南 ,广东 ,广西 , 几乎每个省都有。 可有人宣传吗 ,新闻媒体正面报道过吗 ,  多数人的钱在少数人手里 ,不是他们不努力啊, 他们在用身命换取一顿饱饭啊

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 22:06:06 | 显示全部楼层
原帖由 雪儿 于 2008-1-19 17:45 发表

我觉得不会吧
他是这样说的啊我当时也提出是五万人民币啊可是他说不是!
不管如何我一般是选择相信啊

看来我也只有选择相信 雪儿姐姐啦  ~1

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 22:07:26 | 显示全部楼层
原帖由 小天儿 于 2008-1-19 18:56 发表
这个鬼地方..
LZ别来好了,这天是要冻死人的
鬼地方真不是人过的日子

最好咱们换换 , 我不怕冻 ,也不怕死  , 人在鬼地方过日子 我也过过~

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-20 03:29:45 | 显示全部楼层
还有电路板设计哦
[img]212121

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-20 03:31:27 | 显示全部楼层
帮我顶的同胞  免费制作 动态头像哦  ~~ ~~~~   
[img]212121

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-20 05:27:40 | 显示全部楼层
4万加拿大元过的生活和国内4万人民币过的生活差不多.
在中国的人听到国外便宜的东西的信息比较多,比如汽车,\"名牌时装\",\"法国化妆品\"什么的, 而对国外贵的东西听到的信息比较少,因为那些贵的东西大都在国内不太值钱. 加拿大好多东西按汇率折算是中国的10倍以上,比如公车票, 羊15块
蔬菜, 你知道现在西红柿多少钱九市两(磅)不? $2.49, 基本上 羊20块一斤. 男人剪个头街上要 羊90. 一本书300页,  羊800
你会发现,加拿大比中国便宜的东西除了汽车,对你生活的影响不是很大. 但加拿大贵的东西都是你必须要消费的生活必须品.
汽车不管是新车,还是旧车都比国内便宜不少,尤其是旧车, 但你知道修车么,听朋友说,在国内修车,人工费用是50块一个小时, 在这里80加元一个小时, 羊560块啊,乖乖.

还有您那各种各样的手艺,你要是不能听明白老外让你干什么,不能把你在工作中所有能用中文说的话全部翻译成英文的话,老外就当你什么都不会.你就算都能了,其实也很难找到对口的工作,加拿大人一般只认当地的学历和工作经验,别说您那文凭了,拿着英国硕士文凭的中国人好多移民加拿大后都发现那英国文凭原来是废纸一张呢.

您来也就只能给中国人的饭店,超市打个工,拿个最低工资而已,那税后1500的,是这里的大学毕业的起新, 您来也就只能拿1000块的一个全职工作.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-20 05:40:16 | 显示全部楼层
老乡看问题角度全面了~

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-20 05:44:38 | 显示全部楼层
再说国产汽车,价钱已经便宜到没法便宜了,我真的希望国产车涨价,不希望天天道路交通堵塞了。。。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具