张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7481 人浏览分享

开启左侧

帮帮我吧 我在国内,来了不要工资替你工作6个月

7481 63
yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-20 21:53:40 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 2008-1-20 04:44 发表
再说国产汽车,价钱已经便宜到没法便宜了,我真的希望国产车涨价,不希望天天道路交通堵塞了。。。

有辆摩托车就行了 , 倡导环保嘛  ,  自行车我不是不赞同 ,  那东东 远路玩不转  ~  
  可惜国内好多地方不让骑啦 
[img]212121

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-21 02:13:45 | 显示全部楼层
原帖由 yingzi0 于 2008-1-20 20:35 发表

呵呵  ,版主老兄和 河南老乡都是持 悲观论的哦  ,       最终的问题 是 , 难道  加拿大  比在国内还要难就业?   更加难生存  ,    我需要客观一点的眼光去看问题, 而不是一边倒的言论,至少网络和报纸上满篇 ...

加拿大好不好就业? 对于我们中国人来说,只有华人餐馆和华人超市好就业,就是最低工资,其它的都难!!!
加拿大缺人的行业多了,缺警察,缺护士,缺小学教师,缺开公汽的司机,缺医生,缺石油工人.... 但和我们在这里的绝大多数中国人没有关系.

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-21 04:49:40 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-21 01:13 发表

加拿大好不好就业? 对于我们中国人来说,只有华人餐馆和华人超市好就业,就是最低工资,其它的都难!!!
加拿大缺人的行业多了,缺警察,缺护士,缺小学教师,缺开公汽的司机,缺医生,缺石油工人.... 但和我们在这里的绝大 ...

难道这些工作都不要中国人 》    我看到不止是中国人来了 ,亚非拉 很多外劳都来了啊 , 或者是老板都不要中国人 ?
[img]212121

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-1-21 15:00:50 | 显示全部楼层
原帖由 yingzi0 于 2008-1-21 03:49 发表

难道这些工作都不要中国人 》    我看到不止是中国人来了 ,亚非拉 很多外劳都来了啊 , 或者是老板都不要中国人 ?

挺好的一个孩子,干嘛大家要打击他呢,他要是想来,当然,作为我们前辈们是需要提点的,不过不要拿着国内的思想来想这边就是了,你要知道外劳来到这边都在那里,做什么,我不知道你来这边是想做外劳一样的工作呢,还是其他,当然大家或多或少都会眼高的,那些最基础,最低级的工作,我们在国内都不愿干,上这边我想也没有人愿意做的,其他好的工作,需要什么,最重要,你的语言,第二,你有身份,第三,你会考试,这边的职位要好的都是要考执照的,就像一张许可,老师有老师的,警察呢需要考察你的背景,包括在国内的,然后是等待,当然也还是要考试的,其他的,刚出学校的都是基础的,要考许可证可能会好一点,楼主在国内的不知道能不能转过来,不能拿就是全废,你还要来这边重新读书,重新考证,
其实你的想法是好的,只是有热忱是不够的,如果你不做好思想准备,你的热忱估计被winnipeg都冷掉了,哈哈,,,

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-22 22:38:47 | 显示全部楼层
原帖由 renwoyou 于 2008-1-21 14:00 发表

挺好的一个孩子,干嘛大家要打击他呢,他要是想来,当然,作为我们前辈们是需要提点的,不过不要拿着国内的思想来想这边就是了,你要知道外劳来到这边都在那里,做什么,我不知道你来这边是想做外劳一样的工 ...

呵呵   RENWOYOU老兄看 问题 比较中肯  ,       看来 ,语言是第一必要 因素 ,   第二是资格证   ,    至于干什么工作 ,能不能吃苦 , 我都说过 ,什么都愿意干  ,  
   万分 感谢 ~~!!!              
   还请其他有高见的兄弟踊跃发言啊
[img]212121

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-23 09:08:45 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-21 01:13 发表

加拿大缺人的行业多了,缺警察,缺护士,缺小学教师,缺开公汽的司机,缺医生,缺石油工人.... 但和我们在这里的绝大 ...

同意,很多在加拿大烤面包的鬼老到中国摇身一变成外教了,一个小时VIP收费300元都“生意兴隆”,中国人崇洋媚外的人还真是多!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-23 09:22:11 | 显示全部楼层
老乡,会修脚不会?我给你介绍一份4000以上的修脚工干不?会美体不?我手上有份8000的工能干不?

会做饭不?我手上有份3500的工作,干几年提干了,最高能拿到15000,就在郑州。。。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-23 09:28:52 | 显示全部楼层
根据统计数据,郑州各类在职人员中约35%年薪达到了5万元,也就是说,中等收入者的门槛已经提高到了年收入5万元。

根据统计数据显示,年收入5万以上的从业者主要包括金融系统人员、医生、中学教师、通信员工等,其中金融系统和医生所有从业者年薪均达到了5万元,中学教师中70%达到了5万元。

在郑州年收入5万的太普通了,很多单位年终奖都5万以上。所以郑州的中等收入门槛大约是:年收入10-20万比较客观。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-24 00:11:41 | 显示全部楼层
修脚俺倒是会,不过俺曾经是河南宾馆香山瘦身洗浴中心的VIP金卡持有人,到郑州从事修脚的职业要上郑州晚报和大河报的. 标题\"昔日金卡持有者,移民加拿大若干年,如今洗浴中心打工\" ,俺怕出名.
美体可以啊,要求顾客,20-30岁,漂亮时髦女性,俺愿意不要工钱,Volunteer干半年,重点做美胸.  
移民加拿大后,俺的厨艺大涨,基本上可以和碧沙岗附近的西花园还有东边的锦绣花园的厨师比个上下,不过在这里怕老是被熟人拉去喝酒,那些个鸟人有几年没见到俺了,影响工作.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-24 00:58:20 | 显示全部楼层
老乡中啊,以前挺潇洒啊,得劲儿吧?

举报 使用道具