张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7474 人浏览分享

开启左侧

帮帮我吧 我在国内,来了不要工资替你工作6个月

7474 962
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
男,26岁,中国国家野鸡大学专科毕业,汉语普通话标准,粤语能熟练交流 ,英语能日常交流。

有国家劳动社会保障部颁发的高级中式烹调师(主理川菜)和电子维修许可证,及计算机网络安全员资格证,消防安全员资格证。

从事过多种职业 ,有丰富的实际操作经验 ,相关工作经验8年  , 计算机网络和软件处理2年经验 ,

能设计制作无硬盘系统。 精通网络知识。熟练驾驶货车,维修各种电子仪器和设备,机械加工设备维修。爱好体育运动,本人工作能力极强,反应敏捷

身体非常健壮;尊纪守法,品格高尚。 能胜任以下工作 :电工,水暖管道工,家电维修工, 机械加工设备维修工,摩托车及汽车修理,汽车驾驶,搬运工及保安等等 一切工作。
最希望雇主能够长期雇佣我以便使我能够成功取得长期居留。对雇主没有任何要求 ,只要提供能够胜任的工作就行。

注:本人目前在中国大陆,需雇主办理提供JOB OFFER 帮助我办理来加工作签证。本人愿意来加后免费替雇用我的好心人免费工作6个月~!

联系方式: yingzi7788414@163.com  yingziwangzhan@163.com

举报 使用道具

评论 63

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-17 09:28:40 | 显示全部楼层
有这么高的技能这么高的学历,还是在国内混吧。呵呵呵。
沙发。

举报 使用道具

Farseer  曼省名人  发表于 2008-1-17 12:27:46 | 显示全部楼层
o, if you from USTC or fudan
One may overcome a thousand men in battle, but he who conquers himself is the greatest victor.

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-17 13:38:18 | 显示全部楼层
为什么这么想出国呢...

举报 使用道具

nismo  曼省名人  发表于 2008-1-17 20:54:34 | 显示全部楼层
全能型人才...

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-18 00:17:34 | 显示全部楼层
简直就是一个活College,英文几级?

举报 使用道具

hzy1102  曼省名人  发表于 2008-1-18 03:24:04 | 显示全部楼层
小徐子?

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-1-18 03:57:04 | 显示全部楼层
條件這麼好

待在國內吧...........很快可以出頭天
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

雪儿  曼省名人  发表于 2008-1-18 20:06:55 | 显示全部楼层
我们班上上课的新移民,他是花了五万加币才拿到工签的,然后再办家里人过来的,
你是不是出得太少了呵呵

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-18 21:06:05 | 显示全部楼层
5万加拿大元,工签?那需要多少年才能挣回那5万啊,会不会因为要翻本而过解放前的生活啊/

举报 使用道具