张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28695 人浏览分享

开启左侧

求助!本人在金桥办理移民

28695 119
我很man  曼省新人  发表于 2008-12-28 10:24:53 | 显示全部楼层
貌似现在的移民都停办了.所有的钱都那不回来了.

举报 使用道具

DOIT  曼省新人  发表于 2008-12-28 12:10:00 | 显示全部楼层
这位兄弟说的真是冠冕堂皇。$ A7 L$ R, Q; u7 }! p. N
作为客户,花了数目不小的钱委托中介公司办理签证和移民等事项。作为中介公司,就有责任去打理相关的一切事项,而绝不是光拿客户的钱而不干事,这样做,不是骗子是什么?他们有什么脸去责备那些无辜的客户。他们把客户的信任和委托完全抛至脑后,通过欺骗手段获得了别人的金钱,但又不能履行合同规定的义务,还要找借口抱怨客户不够格,真是无耻到了极点!!!!!!

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2009-1-3 17:28:42 | 显示全部楼层
谢谢楼上的支持,你说得很好,也是道理,谢谢你的理解!

举报 使用道具

matter  曼省新人  发表于 2009-1-5 05:52:54 | 显示全部楼层
我和你一样,金桥也不还我钱,我们联合一下,我邮箱:matter@tom.com

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2009-1-7 06:58:50 | 显示全部楼层
想办移民,就自己办吧,找别人一定不如自己,如果自己也啥都看不懂,也不用来加拿大了,没意思。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

matter  曼省新人  发表于 2009-1-7 11:01:48 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 2009-1-7 05:58 发表 2 S0 @+ n) R5 G
想办移民,就自己办吧,找别人一定不如自己,如果自己也啥都看不懂,也不用来加拿大了,没意思。

# z  l; b- R1 }$ O1 I9 R
5 }) l9 r* u" z8 N, e讲的很对,如果不是轻信金桥,我自己努力,英语也应该差不多了。
! x; B' N, s  Q4 i+ l凡事还是得靠自己呀。

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2009-1-7 18:20:20 | 显示全部楼层
原帖由 matter 于 2009-1-7 10:01 发表 * V) s# y, q- E$ `

2 N  u# {3 K3 b3 w0 [/ M2 K; ^  P" g' ?% _7 P
讲的很对,如果不是轻信金桥,我自己努力,英语也应该差不多了。
8 L0 r6 B  n* y9 k7 |凡事还是得靠自己呀。

) ~) L# \! Z6 U9 R. q8 g$ x,英语也应该差多了。; h$ I; F; C3 e/ a# B
凡事不是得靠自己

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2009-1-7 18:21:57 | 显示全部楼层
原帖由 matter 于 2009-1-7 10:01 发表
) ^1 b, B: D3 i, `  ~, a7 [" S: B3 [& S) s

- u4 G/ V# V& Q讲的很对,如果不是轻信金桥,我自己努力,英语也应该差不多了。
0 c; F& q) ^% T$ F$ }6 e  q, Z) G凡事还是得靠自己呀。

- K6 I8 u: ?# [2 x6 j不对!!!凡事不是得靠自己

举报 使用道具

matter  曼省新人  发表于 2009-1-10 10:33:20 | 显示全部楼层
原帖由 matter 于 2009-1-5 04:52 发表
) Z6 w5 t- n# |4 r- A/ a! U我和你一样,金桥也不还我钱,我们联合一下,我邮箱:matter@tom.com
9 F8 X0 b: k7 f% V) w& b' q2 p
对不起,邮箱写错了,今天才发现。  matter114@tom.com

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2009-1-10 14:01:08 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 matter 于 2009-1-10 09:33 发表 3 E& N& ~- }. c/ w5 M  j/ N( G& Y
0 l+ y  B, }% f. e
对不起,邮箱写错了,今天才发现。  matter114@tom.com [/quowq% Z: c* M. S( \2 M+ ^+ d
' E- k7 k8 g1 E# o% t
你收到我的邮件吗?其实在这里应该还有2-3人和我们情况一样的,要是大家联合起来就好了

举报 使用道具