张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28502 人浏览分享

开启左侧

求助!本人在金桥办理移民

28502 1547
DOIT  曼省新人  发表于 2008-12-4 00:24:37 | 显示全部楼层
那个KELLY KANG 正是老板,她捞的钱恐怕有上千万了。怎么可能没有钱退,纯粹是胡说八道。2 e$ D6 ?6 V% w/ c5 B
我曾听说几年前,有两家福建来的,交了3万5千美金才获得移民签证,也是通过金桥办的,当初也承诺给申请人工作机会,可是当真的抵达后,金桥却再也不管人家了。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-12-4 00:48:41 | 显示全部楼层
“他们都是拖,说现在移民就是这么慢,到了今年10月份的时候,我们再次去,然后金桥说,这次这个雇主等太久了,自动放弃了,然后我要求金桥退款,但他们总是退辞,员工说并不是他们负责,叫直接与老板联系,打电话老板,老板说他只是律师,又与那个在别的城市KELLY联系,她才是老板,现在打电话给KELLY,她说叫直接与金桥的那个所谓的外国律师联系,现在那个律师,更过份,说你们喜欢告就告吧,我们公司已经暂停所有业务了,而且现在政府已经暂停了所有雇主的申请,所以你们的钱,没有得退了,如果想退钱就要等政府恢复雇主的申请”
) @* G# [4 ^, t- x. k6 n' e& e0 W* Q9 }/ x  q
我看得都无语了、、、
( h& ?0 `9 j4 [0 b, C: O
1 g& _1 U& {. y那个Kelly Kang从03年就开始捞钱了,不知道现在躲到哪儿了,据说是卡尔加里,因为女儿读书的缘故,搬家了,不过,钱早就捞够了!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-12-4 03:43:38 | 显示全部楼层
在这么一个法制相对健全的国家竟然还有这样的公司并且还存在了几年???国内的中介都不敢这么乱搞
8 a' h3 [7 x3 q( B  v而且这种公司不止骗了一个两个了,完全可以诉诸法律,联名告倒这些骗子

举报 使用道具

DOIT  曼省新人  发表于 2008-12-4 14:14:55 | 显示全部楼层
那些黑心的骗子,骗走了我们的血汗钱。和他们的斗争,是你死我活的斗争。一定要全力以赴,把那些不法之徒送上法庭,以免更多的同胞受骗上当。, @$ v) o, X& E' K+ }, ]
我坚决支持。

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-4 14:49:44 | 显示全部楼层
现在我打算将合同翻译后,到移民局和消费会告他们,我也会向国际中心寻求帮助,但不知道可不可行,这个公司实在太黑心了,除了我,我相信还有更多的同胞被这个公司骗了,据我所知,和我一起办移民,申请同一个雇主就差不多有10人,只是没有他们的电话,如果可以,但愿我们能联名上告.那个KELLY与那个律师真的太过份了,昨天我打电话律师,他继续说,如果你喜欢找麻烦,钱以后也没得退,现在如果你静下来,待移民局出了新移民法,我们有生意就有钱退给你,这是什么道理,由此之终,钱都是我的,我申请的名字根本没在移民局出现过,就是等这个雇主批文已经用了两年了,他们居然这么黑暗!

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-4 14:55:14 | 显示全部楼层
请大家一起声讨,让金桥公司出来澄清一下,如果没有做过,就出来澄清,如果不是请大家要求金桥退钱给我们这些小市民,他们连声誉也不要了吗?没钱退钱,为什么有钱在这个中文网卖这么大的广告.这不是很讽刺吗?

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-12-4 15:34:15 | 显示全部楼层
建议LZ先礼后兵,先耐心沟通,实在不行就用法律武器维护自己的权益。。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-12-4 16:03:32 | 显示全部楼层
越看越觉的可怕。我还[s:119]给几个朋友找他们办。现在真的是对不起人家啊。 唉。以前那个男的矮矮的那个觉的挺好挺朴实的。还总给大家过年发奖品啥的,大家都说他人挺实在啊。怎么会。后面又来个老板,太复杂了。太可怕了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-12-4 16:06:35 | 显示全部楼层
原帖由 放开那个婆婆 于 2008-12-3 16:55 发表
$ ~0 y9 I8 \7 f. e金桥的负责人以前还是枫华的义工呢!都是一起的,找枫华有什么用啊!
2 x+ ^7 z' M4 C% m$ V: q1 S. d看枫华之声和华人网首页上的广告就知道关系了!
3 c. C( P: h' X8 ]" B5 y
$ S2 s; z  o% X" W9 Q金桥这两年是的确不景气。

6 A7 N3 h6 G+ ~4 S+ N
4 x; W( H7 M& P3 j金桥和枫华是扯不到一起去的。
4 }0 `- d; K& {% s4 J# H枫华只是个杂志。他们真的不是一个部门。找枫华一点用都没有。因为大家都是义工。哈哈,
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-12-4 16:08:31 | 显示全部楼层
原帖由 DOIT 于 2008-12-3 23:24 发表 ( ^6 d9 F! v/ ^$ U* u
那个KELLY KANG 正是老板,她捞的钱恐怕有上千万了。怎么可能没有钱退,纯粹是胡说八道。
3 o* O& D7 @, y" Z8 @) t# s: o我曾听说几年前,有两家福建来的,交了3万5千美金才获得移民签证,也是通过金桥办的,当初也承诺给申请人工作机会,可是当真 ...

7 r1 `4 `. k4 k1 D9 `
; K, }/ i# z8 e7 v% k2 S; M这还是幸运的。能来交这些钱对有些人来讲是心甘情愿的。唉,可怜的人们并不知道来了这这些钱是很难挣回来的啊。

举报 使用道具