张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28489 人浏览分享

开启左侧

求助!本人在金桥办理移民

28489 1547
chengle  贵宾  发表于 2008-12-4 16:10:33 | 显示全部楼层
半辈子的钱拿来移民,半辈子就做下等人。唉。何苦。谁来帮帮他们吧。我可怜中国兄弟们。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

DOIT  曼省新人  发表于 2008-12-4 19:54:45 | 显示全部楼层
我有个建议,把你们的遭遇和金桥的所作所为写成申诉信抄送给有关各省的移民局和联邦移民部,让他们列在黑名单上,再也无法去骗人。至于那个所谓的律师,你可以到马尼托巴省律师协会去咨询一下。律师协会有权对不法律师给与必要的惩处,甚至吊销律师执照

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-4 20:12:48 | 显示全部楼层
我去过省移民局七楼询问了,他们的意思也是这样,将所有的文件翻译后再交给他们,移民局以后会将他们列在黑名单,以后不可以再申请人了,可是这一做法,就令到正在金桥申请的人,也被连累了。

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-4 20:18:47 | 显示全部楼层
可是我已经用了两个月时间已他们谈判,员工说不是他负责,律师说,他只是律师,找老板KELLY,他说没钱,现在由曼省这边的律师处理,最后再找律师,他说你喜欢告就告吧,我们已经用了你的钱,现在公司没生意,待我们有生意才有钱给你,最后我问他到底什么时候有生意,他说不知道,这要看省移民部的新法,对他们公司是否有利,是问,我可以怎么样,已经两年了,我已经被他们弄得身心疲惫,原本只是想让一家人团聚,最后却换得这样的后果.

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-12-5 00:22:35 | 显示全部楼层
原帖由 lindawai 于 2008-12-3 15:51 发表
/ J: o& n9 ^! _' @! z2 Y" s合同这样的,款项共四期,第一期签合同2000,第二期得到雇主聘请合同,收4000,第三期省批,4000,最后得到签证4000。我一共有三个人在他那里申请,而我们交了两期,当初他们拿到了雇主聘请信,于是我们给了钱,如果 ...

: D7 E& G4 }: O3 G% k* f% z. \真这么说的啊,这可就有点过了。
6 u6 f. h  m! f" i希望金桥能够出面说明一下问题。

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-5 16:22:31 | 显示全部楼层
希望能通过大家的力量,让金桥给我们一个答案,不可能这样,一拖再拖,我们挣这些钱并不容易,目的只是想家人团聚,既然失败了,就请金桥按合同所写,扣除三百元手续费,退回所有的钱给我,我们负出的时间,是用多少钱也买不回来,为什么还要继续弄得我们体无完肤,我的心真的好累,与你金桥继纠缠下去,请拿出一点良心,与道德出来,是我们的钱,就归还给我们,何必为了这一万多元搞到自己身败名裂.你的良心过得去吗?你有想过我们这些只想与家人团聚的人感受吗?时间,希望,钱,心血,就这样给你蓷殘了.钱对你们这么一大间公司来说,只是小数目,但对我们这些小市民来说,真的是来之不易.金桥,如果你还有一点良知,请退钱!!!

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2008-12-5 18:42:55 | 显示全部楼层
原帖由 lindawai 于 2008-12-4 19:12 发表
1 @. C4 H& o- T, H! j8 R3 h8 l我去过省移民局七楼询问了,他们的意思也是这样,将所有的文件翻译后再交给他们,移民局以后会将他们列在黑名单,以后不可以再申请人了,可是这一做法,就令到正在金桥申请的人,也被连累了。

1 M+ e4 d4 D! w要是真的存在欠钱和抵赖合同的问题应该通过移民局去解决问题,对后人只能百利无害.

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-12-6 04:33:01 | 显示全部楼层
热贴留个名字先~~8 Y  }3 Q2 M% b
原来搞移民这么赚钱啊~~~!早知道本少就不办路边社了~~~~2 ^' n+ E" q" P) _
技术移民现在确实是停办了,据说要要有新的移民法出来,本来这次本少回去家里很多亲戚问这技术移民事儿,但是都被本少劝回去了。7 R+ f7 z, L$ J7 h
有钱的而且特想移民的还是走投资吧,很快的。- L- P+ k6 N$ P- q
走劳务输出这条路据说签证率只有1/10
求女王~! @-->------

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-12-6 05:32:47 | 显示全部楼层
不要這麽麻煩啦,找個殺手也才多少錢,錢反正那不回來,乾脆連他家人一起幹掉,女兒也不要留,哈哈哈哈哈(純粹胡説八道心情不好~~) 在人肉搜索看看他國内有沒有人,也順便作了,反正這麽多人被騗,不如大家湊點錢滅了他9族
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-12-6 09:39:12 | 显示全部楼层

( T& Q5 S! Y" l0 O- ?7 t4 u/ i    非礼老师有暴力倾向喔。。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具