张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28498 人浏览分享

开启左侧

求助!本人在金桥办理移民

28498 1547
matter  曼省新人  发表于 2009-1-15 10:10:51 | 显示全部楼层
lindawai你好,请快回信,谢谢。

举报 使用道具

朝阳163  曼省新人  发表于 2009-1-23 16:15:07 | 显示全部楼层
其实移民根本就不需要找什么中介。他们也就是处理一点文字上的东西。 很简单的。 有朋友如果需要帮忙可以联系我。 劳工。学生什么移民都可以。' U3 s5 H( U) c! ~% E( t6 q& G6 H! [
zhaoyanglover@hotmail.com

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2009-1-24 03:55:35 | 显示全部楼层
我也被中介骗过。帮忙写的resume夸张的你天天都有面试,但是面试完没有任何音信。最后还是自己找的工作,比中介找的任何一个工作都好。不幸中的大幸就是只交了合同中的第一笔钱,没有继续傻下去。现在不也pr拿到手了。
7 M- P( E2 w- d9 b所以刚刚毕业找工作的朋友们,一定不要气馁,靠山山倒,靠人人倒,靠自己最好。有问题上论坛来问,论坛上的好心人比中介的好多了。至少比我那个中介好。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2009-1-24 03:57:40 | 显示全部楼层
奉劝楼主先脱身。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2009-1-29 16:51:17 | 显示全部楼层
脱身也要拿回钱才行, 只是不明白其它被骗的人为什么不出来

举报 使用道具

calgaryccs  曼省新人  发表于 2009-6-5 14:09:38 | 显示全部楼层
才看到你们的贴子,我也是金桥的受害者,请楼主联系我。谢谢!calgaryccs@163.com

举报 使用道具

calgaryccs  曼省新人  发表于 2009-6-5 14:17:23 | 显示全部楼层
邮箱写错了,是calgarychcs@163.com

举报 使用道具

nahuhuayuan  曼省名人  发表于 2009-6-5 21:45:56 | 显示全部楼层
我以前在国内的中介,老板干脆直接卷款而逃,员工跳到别的公司打工,连案都报了,没用,我们一点招都没有,天下乌鸦一般黑

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2009-6-16 15:19:11 | 显示全部楼层
其实我已经找了这边律师,但结果还是一样,钱也没有收到,律师写了信,他们也没有回复,我想或许根本不可能拿回钱了。

举报 使用道具

金水湾  曼省新人  发表于 2009-8-8 23:33:37 | 显示全部楼层
support LZ打官司!LZ肯定没找对地方,否则绝对不会让JQ逍遥法外的

举报 使用道具