张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28501 人浏览分享

开启左侧

求助!本人在金桥办理移民

28501 1547
DOIT  曼省新人  发表于 2008-12-2 20:28:13 | 显示全部楼层
另外,枫华之声杂志社有一帮非常热心的义工,也许会帮你一些忙。
2 L% A8 g( W8 S+ }* {0 o' Z, ?' n! q不要怕,金桥的移民的老板就在加拿大。真的跑掉了,还可以通过国际刑警组织通缉。

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-2 21:13:48 | 显示全部楼层
谢谢你!真的非常感谢!

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-2 21:15:26 | 显示全部楼层
请问你们有没有枫华之声的电话?谢谢

举报 使用道具

DOIT  曼省新人  发表于 2008-12-3 10:41:28 | 显示全部楼层
204-688-2628
" B5 V3 B6 b. Y; `7 q电子邮箱:tribunemc@yahoo.ca

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-12-3 12:22:50 | 显示全部楼层
楼主最好把你跟金桥的协议说清楚一些,具体项目都怎么谈得。
+ m! H6 }1 I& I8 C9 |/ A$ K- i也希望能有金桥方面的人出来说明一下。不然大家也很难做出正确的判断和合理的建议。

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-3 16:51:53 | 显示全部楼层
合同这样的,款项共四期,第一期签合同2000,第二期得到雇主聘请合同,收4000,第三期省批,4000,最后得到签证4000。我一共有三个人在他那里申请,而我们交了两期,当初他们拿到了雇主聘请信,于是我们给了钱,如果等一年,然后他们说那个雇主不想申请人了,那么金桥要我们继续等,他们说会给我们找到雇主,每次我们说退钱,他们就说他们已经找到别的雇主,说他们现在正在申请雇主批文,结果我们又等了十个月,每次打电话去,他们都是拖,说现在移民就是这么慢,到了今年10月份的时候,我们再次去,然后金桥说,这次这个雇主等太久了,自动放弃了,然后我要求金桥退款,但他们总是退辞,员工说并不是他们负责,叫直接与老板联系,打电话老板,老板说他只是律师,又与那个在别的城市KELLY联系,她才是老板,现在打电话给KELLY,她说叫直接与金桥的那个所谓的外国律师联系,现在那个律师,更过份,说你们喜欢告就告吧,我们公司已经暂停所有业务了,而且现在政府已经暂停了所有雇主的申请,所以你们的钱,没有得退了,如果想退钱就要等政府恢复雇主的申请。但我们的案件在政府还没有规定前已经结束了,那个律师还说,他们已经用我们的钱来作公司周转,现在公司已经没有钱,要等政府恢复他们才有生意,有生意才有钱退给我们。。。。。。你们说,这气不气!怎么有这样一间没道德,没良心的公司在骗人,请大家一起声讨这公司

举报 使用道具

放开那个婆婆  曼省名人  发表于 2008-12-3 17:55:29 | 显示全部楼层
金桥的负责人以前还是枫华的义工呢!都是一起的,找枫华有什么用啊!7 u+ ~) @  }* c8 B
看枫华之声和华人网首页上的广告就知道关系了!- s; x$ t/ k. W* E, R
5 C$ I: g2 l- a8 w/ i
金桥这两年是的确不景气。

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-12-3 18:51:01 | 显示全部楼层
这么夸张的、、、、、
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-3 19:35:42 | 显示全部楼层
根本他们就是在拖,这钱是我拿出来的,但他们居然说钱已经拿去周转了,等有生意才有钱给我,一直无了期在等,我已经化了差不多两年了,希望没了,钱没了,心也累了。但最另我伤的是,我们都是中国人,大家都在异国,不拉手相助,居然还欺骗同胞的钱,他们真的太没良心了。

举报 使用道具

布衣  曼省名人  发表于 2008-12-3 22:41:29 | 显示全部楼层
与我朋友过程经历十分相似。如果你想联合他,请给我短消息。

举报 使用道具