张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28492 人浏览分享

开启左侧

求助!本人在金桥办理移民

28492 1547
阿周  游客  发表于 2008-12-2 02:55:00 | 显示全部楼层
2万加刀在国内摆个摊烙煎饼多好啊?英语又不会到加拿大能干啥好工作?
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

JGX  曼省新人  发表于 2008-12-2 11:43:41 | 显示全部楼层
其实,稍有脑子的人不难思考这样的事实:金桥及其代理人在为那些中国工人办理工签和移民的手续时,都已经仔细审核了他们的材料并经过面试,应该说是非常了解。而且金桥的人也应该非常清楚加拿大这边雇主的要求。他们正是根据雇主的要求到中国去找合适的人选。如果说骗,那么唯一的骗子就是金桥移民。当他们想方设法把那些工人的钱骗到手以后,就不再按照当初所海诺的那样行动了。可惜了那些祖国来的工人弟兄们。金桥移民也曾对好多移民申请人承诺过不成功就退钱,你可曾听说有谁轻松地拿到金桥的退款了吗?: W: l. D4 m& C9 Z0 H7 k

+ H; X3 M" h; t3 I" H4 ?大家一起行动,把丑恶贪娈的金桥移民公司骗钱的勾当公布于世,以免让更多的同胞上当。

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-2 15:31:03 | 显示全部楼层
请大家一起行动,我已经给了最后一次机会他们,他们居然说\"我们公司已经停止了所有业务,你要告,就随便告吧\"这是他们所谓的老板,与那个不知所谓的律师说的,我们都是用血汗钱来申请一家人团聚,而他们就那么不道德,与无良,那我的钱时,就容易,现在想退钱就这么难,请大家帮忙!

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-2 15:33:44 | 显示全部楼层
他们这么大一间公司,居然说他们没有足够的钱退回,我的心真的好痛,办不了移民,浪费了一年多时间,现在钱也没了,希望也没了,只想那么他们扣除服务费的钱都不行,这是什么道理,请大家提供意见如何解决这事

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-2 15:40:36 | 显示全部楼层
现在我要怎样做,才可以拿回我的钱呢

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-2 17:27:32 | 显示全部楼层
我的英语不是很好,我可以去那里求助,才能得回我的钱,这里有中国人在加拿大政府工作吗?我可以在那里得到帮助,请帮忙

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-2 17:51:24 | 显示全部楼层
我与金桥签的是中文合同,在温尼泊那里有翻译公司,我可以那合同翻译后再去投诉他们,有谁知道吗

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-12-2 19:05:53 | 显示全部楼层
骗子年年有,近来特别多,楼主只当是花钱买教训吧~
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-12-2 19:06:09 | 显示全部楼层
不知道,帮你顶顶吧。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

DOIT  曼省新人  发表于 2008-12-2 20:17:24 | 显示全部楼层
兄弟,你的遭遇值得同情。( v7 E2 I# N! v0 F
提供免费翻译的地方:406 Edmonton Street, International Center (国际中心), 在Downtown
" [% G# n4 d* a/ F- ]如果需要免费的法律援助, 我相信国际中心的人也会提供相关信息6 q8 D* i5 r& I: j

, p  W! d; ~( ~相信法律是不会让放过那些黑心贪娈的骗子---金桥移民公司。记住保存有关证据,寻找相关的证人。
! R# J& S# m* e7 F, ?* F& I: w" O, L8 L7 ]1 q2 S" P3 F
只有大家齐心协力,把骗子们的罪行昭然天下,才能有更多的人识别他们,他们的阴谋才难以得逞。

举报 使用道具