张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28496 人浏览分享

开启左侧

求助!本人在金桥办理移民

28496 1547
pydsrllby  曼省名人  发表于 2008-11-29 22:52:40 | 显示全部楼层
晕。。我还想找他们呢。。算了吧。。希望金桥的可以来澄清一下。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-11-29 22:56:34 | 显示全部楼层
当时的合同是什么样子的,有没有提到什么情况下如何退款。" b+ Q( t. B- f; B% b' g" W% O1 v
你交了多少钱?交钱的时候有没有说明你交的钱是哪方面的费用?

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-11-29 22:57:41 | 显示全部楼层
现在也不只有金桥一家在做。如果需要我也可以[s:119]另外几家中介公司。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-11-29 23:22:30 | 显示全部楼层
欢迎[s:119],更多更好的公司。非常感谢。一定要可信才行啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-11-30 00:13:15 | 显示全部楼层
金桥也不见得不可信,关键是看这里面的合同是怎么签的。
1 F' u3 M6 V1 w/ G! a1 O' A本就都是商家,顾客和商家之间会有真正的彻底的信任吗?

举报 使用道具

jeffry  曼省新人  发表于 2008-11-30 12:50:17 | 显示全部楼层
原帖由 JGX 于 2008-11-29 20:54 发表
2 [  C" E! \' R. Z# L) [今年至今, 有将近10位江西籍的技术工人通过“金桥移民”获得 工签。每位工人交付加元2万(人民币月12万)。根据合同,雇主提供为期两年的合同。
, e  R; d/ a0 A- M5 |5 G7 d: p遗憾的是,部分工人来到这里后仅一个月即被lay-off, 面临着被赶回老 ...
9 `9 u: N7 i3 X  _5 x2 }3 W6 O

' s# _, l- S, t9 E; u, u3 L3 S& e0 R# F. n; m* n
不是这样的吧!2 @% K6 I) G. _; D  \0 }4 P: b
+ v0 g( \% b2 p( @' N- P% g) Q1 A
这些江西南昌人他们的工作技能水平根本就达不到加拿大工作技能的水平,许多雇主反映这些江西南昌人,语言听,说,读,写,根本就不会,工作中给他们图纸根本就看不懂!MIG--WELDDING 的水平根本就不行,按加拿大标准要求连5级都达不到,工作中雇主还要担心这些江西人随时会不会出什么意外工伤事故.........如果你是雇主你敢要这样的劳工吗?这个问题是这些江西人自身的原因,跟金桥没有什么关系!" n- O: M% |7 a8 Y5 V  d/ V
雇主要辞退这些江西南昌人是不奇怪的。金桥提供一个桥梁的作用,能不能胜任工作是这帮江西人自己的事,至于将要被赶回江西老家是他们的事。跟金桥没有关系!!!! P0 ]) G/ R7 k  q' q: M
- f. n' E% G! o3 z/ F+ T# x  m& d
金桥包你结婚,还要保你一定生儿子吗?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-11-30 15:14:20 | 显示全部楼层
原帖由 jeffry 于 2008-11-30 11:50 发表 & m2 T+ r* O( ?" a" |7 S! }5 q2 a

3 B( d7 Z1 ]2 A9 n! b$ [$ J$ u7 a. k9 M) ^

9 t) r; r- \' D) `( E: C不是这样的吧!
7 ]' }5 l6 Z, @& @) a4 N7 I7 k4 r
2 T8 \" S' L( t2 F: D0 v这些江西南昌人他们的工作技能水平根本就达不到加拿大工作技能的水平,许多雇主反映这些江西南昌人,语言听,说,读,写,根本就不会,工作中给他们图纸根本就看不懂!MIG--WELDDING 的水平 ...

' `, [  C* u  V2 h* S' ^$ G' r+ T2 y( f* ]# S- }8 g- W1 c
* D0 \9 H8 n) L4 @- T( w/ _
这就是说,办的时候不能自己骗自己。行就行,不行就走投资的路。
; q& U, l/ L  H- ^( u0 P: v* t我也在想,如果什么条件都够,没有理由不成功的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-11-30 18:17:03 | 显示全部楼层
不是我这边的问题,我已经交了三次钱,现在跟他们老板说,就说给时间他们,他们内部出了问题,每次打电话去,或上门,他们都说不是他们负责的,当初收钱的又不是这样说,老板是这样,员工是这样,这是我们的血汗钱呀,中国人都是想家庭团聚,为什么他们要这样,请大家帮忙!我可以去那里投诉!

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-11-30 18:20:35 | 显示全部楼层
他们说到,如果办理不成功,就退款只收300元服务费,但现在,却一拖再拖,不是我的问题,是他们随便找一份雇主合同给我,说别人已经聘请我了,可现在,却说雇主说等太久了,不帮你办理了,这是什么道理,我这边完全没问题,跪求大家帮忙

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-11-30 18:24:36 | 显示全部楼层
谢谢你的给的网址,我再给一次机会他们,如果他们还真的不退款,我就拿着合同,去投诉他们!谢谢!非常感谢大家

举报 使用道具