张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68609 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68609 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-4 09:10:28 | 显示全部楼层
大一新生竞选班长一屌丝上去就来了一句:我干了 12年班长…
本来教室很平静第一排一更屌丝的说了一 句:哥们好体力啊!之后教室的气氛就不能控制了..

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-4 14:18:57 | 显示全部楼层
郭敬明坐电梯。前面一对学弟学妹也在等电梯。 电梯来了,男生伏在女生耳边说:“今天能亲你吗?”
女 孩害羞地看了他一眼:“除非你能比我先到6楼。”男生拔 腿往上跑。于是郭敬明走进电梯。把1到4楼灯全摁亮 了。坐到4的时候郭敬明默默的看着5楼的灯。心想着。 学弟!学长只能帮你到这了!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-5 23:26:46 | 显示全部楼层
我问老婆:“假如你有一天见到了阿拉丁神灯,你会说出什么愿望?”老婆说:“我会说,比我漂亮的人都死去吧! ”我无奈道:“瞬间,世界上就剩下你一个女人了! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-6 20:54:47 | 显示全部楼层
新市长问上任市长:老大,我一直想不通,你在 任是怎么搞到那么多钱的?老市长:你猜!新市长摇 头:我猜不出。
老市长:你再猜!新市长还是摇头:我 还是猜不出来。老市长:你使劲猜!新市长突然恍然大 悟!(拆)

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-7 14:16:31 | 显示全部楼层
老板问:怎么回事!
我一个牛逼同事:事情是这样,早上大概八点多,整个世界都很安静,突然鱼缸里 面的鱼,集体跳舞,大概持续两三分钟,在后来就变成仰泳了!
老板:到底怎么回事?
同事:漏电了!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-7 20:47:37 | 显示全部楼层
为什么这么多人说热...其实还好啦......
实在不行就给喜欢的人表白吧,不一会心就凉了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-7 23:06:15 | 显示全部楼层
洗完脸正照镜子,没戴眼镜,我得瑟的对室友说:“我发现我不戴眼镜真好看。”
这个二货说:“那是因为你看不清……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-8 09:00:53 | 显示全部楼层
昨晚一同事下班,去他那旧摩托车开锁,准备回家,这时遇到个女同事。
女同事就说:“这车这么破旧干嘛还上锁! ”
这同事淡定的回了句:“那你为什么还化妆……”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-8 09:50:27 | 显示全部楼层
新市长问上任市长:老大,我一直想不通,你在 任是怎么搞到那么多钱的?老市长:你猜!新市长摇 头:我猜不出。
老市长:你再猜!新市长还是摇头:我 还是猜不出来。老市长:你使劲猜!新市长突然恍然大 悟!(拆)

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-7-8 10:05:11 | 显示全部楼层
从网上给孩子买了个水杯,早起孩子上学要带,发现杯子口漏水,我使劲拧了拧,好不漏了,孩子高兴的拿着上学去了。放学回来我看见孩子没喝水,孩子冲我喊到,你使的劲太大了,我们班最大劲的都没拧开。

举报 使用道具