张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68549 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68549 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-24 22:26:00 | 显示全部楼层
警察抓住一小偷,并在其家中发现大量时装杂志,警察十分不解问:“你想做服装生意吗?”小偷不好意思说:“主要看看新款服装,口袋在哪里?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-24 22:52:06 | 显示全部楼层
早晨特冷,和朋友去ATM取钱,巧遇运钞车加钞,只得站一旁等候。朋友问我冻手不?我冷冷的说:冻手!瞬间四杆枪指向我俩...被送入***。路上一直沉默我问朋友你怎么不开腔呢?瞬间八杆枪指向我俩。**:你叫什么名字?我:蒋英羽。**:什么名字?我:蒋英羽!**:what is your name?....

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-25 02:08:55 | 显示全部楼层
早晨特冷,和朋友去ATM取钱,巧遇运钞车加钞,只得站一旁等候。朋友问我冻手不?我冷冷的说:冻手!瞬间四杆枪指向我俩...被送入***。路上一直沉默我问朋友你怎么不开腔呢?瞬间八杆枪指向我俩。**:你叫什么名字?我:蒋英羽。**:什么名字?我:蒋英羽!**:what is your name?...

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-26 20:04:34 | 显示全部楼层
咦,好巧啊,你的头也很圆氨。 “是啊,好巧”...

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-27 22:07:52 | 显示全部楼层
厕所里,A君蹲了好久未果,这时B君冲进来,刚蹲下就噼里啪啦的好不畅快,A君听到后说:“哥们儿,真羡慕你呀” B君说:“羡慕你妹,裤子还没脱呢……”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-27 22:57:35 | 显示全部楼层
在校园BBS上看到一个MM发帖子说她出轨了,还背着男友做了人流,问怎么办?我回了说,打电话告诉他呀,如果他爱你的话他会原谅你的。过了1分钟不到,女友打电话来了。接还是不接?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-28 16:55:16 | 显示全部楼层
1、钞票不是万能的,有时还需要信用卡。2、每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的。3、要节约用水,尽量和女友一起洗澡。4、要用心去爱你的邻居,不过不要让她的老公知道。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-28 21:20:05 | 显示全部楼层
新娘躺在新郎的怀里,矫情的问新郎:“我们下辈子,还会在一起吗?”新郎心疼的摸摸新娘的头:“傻瓜,上辈子你就问过同样的问题了。”新娘转过身抱住新郎,哭着说:“希望我们下辈子都还是男人!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-29 21:18:18 | 显示全部楼层
被迫相亲,对方是学英语专业的相当的拽,一来就说她英语八级,日语一级,德语二级,问我几级?我说:《银魂》246集,《死神》360集,《火影》469集,《海贼王》535集,《柯南》650集……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-30 10:26:44 | 显示全部楼层
一男一女,应该是情侣吧,在图书馆开门时往里冲。女生不幸摔倒,那男生刚要回去扶起她来,只听女生大喊:“不要管我,去占座! ”

举报 使用道具