张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68552 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68552 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-11 11:56:37 | 显示全部楼层
有人发帖说大地震前有三个明显征兆:1. 井水异常; 2. 牲畜反应异常; 3. 专家出来辟谣。 网友神回复 :第二条和第三条重复了。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-11 14:42:56 | 显示全部楼层
抗战抓获俘虏,报出你老大的名字,我可以饶你不死! ”“倪秀翔! ” 俘虏死。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-11 16:56:31 | 显示全部楼层
玩微信漂流瓶,捡了一个外地滴的瓶子,一共20秒。前十九秒一声不吭,最后一秒只说了一句:sb你在还听啊#

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-12 15:26:45 | 显示全部楼层
小时候看医疗剧,医生们个个把白大褂穿得像高级定制修身风衣,英俊之气旁漏侧出。后来,我也有了白大褂。。。才发现。。。短袖的穿上像卖卤肉的,长袖的穿上像卖馒头的,扣着扣子像面粉厂的,敞着穿像精神病院跑出来的。。。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-12 20:19:15 | 显示全部楼层
体育课上,老师拿着接力棒问小明:“明天的校运动会4*100米接力跑,你愿意当最后一棒吗?”小明喊道:“不,老师,我想要当头一棒! ”小明,脑震荡,卒,享年12岁。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-13 17:21:40 | 显示全部楼层
面试官:“你成绩非常棒,奖项也拿了不少,那么读书这些年,你有没有留下什么遗憾?” 学霸:“有。感情方面。” 面试官:“哦?发生了什么?” 学霸:“什么都没发生。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-14 00:43:06 | 显示全部楼层
网友发状态:“为了我的奥迪,你的迪奥,咱孩子的奥利奥,努力!奋斗! ” 神回复:“——最后还是我的奥拓,你的奥妙。孩子的奥数。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-15 23:46:21 | 显示全部楼层
一句话证明你看过四大名著:军师救我,妹妹救我,哥哥救我,悟空救我。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-16 01:13:21 | 显示全部楼层
打车,跟司机说:跟着前面那辆车。师傅:好叻,你们是执行任务吗?我们不能贴得太近会被发现;太远红灯时我们就会被甩掉。我:师傅,冷静一点,前面那辆坐不下了,我们只是一起去按脚。——每个师傅心里都有一个007的梦。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-16 17:14:37 | 显示全部楼层
有个漂亮的单身女警,因为怕一个人独居太危险,所以养了一只凶恶的狗防身。
有一天,当这位美丽的女警正在洗澡时,窄小的公寓突然发生火警。
女警匆匆披上浴巾逃出火场,可是没穿内裤又觉得很不好意思,于是女警就把大狗叫过来,让狗闻一闻她的下体,希望狗能依着她的味道,回房里叼一件内裤出来。
这只狗的鼻子的确不错,只见它不畏漫天大火,左去右回三十秒,相当迅速地叼来女警挂在衣橱里最粗最长的那根警棍……

举报 使用道具