张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68550 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68550 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-18 02:33:38 | 显示全部楼层
一个建筑工因严重便秘去看医生。
医生检查之后说:「这很容易,你趴到床上去9
然后医生拿出一支木棒,使尽吃奶力气狠狠对建筑工屁股一棒。
再抓起建筑工,扔进厕所!
建筑工哀嚎半天,渐渐声音小了,发出快乐的笑声。
心满意足的建筑工走出厕所,向医生道谢。
医生开了处方签,让建筑工去领药。结果,他领了一大包卫生纸。
女药剂师亲切的告诉他:「医师要我吩咐你,以后上完厕所要用卫生纸擦,别再用水泥袋了欧」

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-18 12:57:48 | 显示全部楼层
悟空:人生最痛苦的事莫过于一阵风吹来过后,猪在呢,马在呢,人不在了!最最痛苦的莫过于还有一个SB这时会用最大的嗓门喊:大师兄!师傅被妖怪抓走了!以证明他的存在,然后接着发呆。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-18 13:50:51 | 显示全部楼层
“上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。”
问:“那系了安全带的那??”
答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-19 00:22:33 | 显示全部楼层
小两口去看电影,前排坐着两个妹纸,一人手里抱个大桶爆米花,从电影开场就一直在吃,吃完之后俩人又拿出一大袋瓜子开始嗑,妻子当时恨不得破口大骂,但是还是忍住了,然后幽幽的对老公说了句:把鞋脱了...

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-21 15:04:01 | 显示全部楼层
一网友发贴:“谁能不复制就打出‘饕餮’二字,我就认做他爹! ”网友个个都打出“饕餮...

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-22 00:40:16 | 显示全部楼层
飞机上,一对父女。父亲30,女儿6到7岁。空姐非常漂亮,父亲忍不住多看了她几眼,女儿:“看什么看,你觉得有意思吗?我妈一不在你怎么就象这样?”,父亲憋得脸通红:“快吃东西,少废话,要不然以后不带你出来! ”女儿嘟囔:“都说女儿是父亲上辈子的情人,我就不明白了,我上辈子就怎么看上了你?"

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-22 01:24:05 | 显示全部楼层
一个人去楼下快餐店吃饭,对面一五大三粗的猛男,我一边打嗝一边吃,突然,对面那男的猛地拍了一下桌子,怒视着我,我被震住了,对视了得有十秒,我冷汗都下来了,打架我肯定不是他的对手啊!人家胳膊比我腿粗!然后大哥说话了:嗝好了吧?我以前就是这么治的......

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-22 10:06:48 | 显示全部楼层
morning guys

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-23 17:22:49 | 显示全部楼层
某人一个月前的签名:“脂肪我跟你拼了! ” 一个月后的签名:“脂肪你赢了……”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-23 22:28:49 | 显示全部楼层
上联:博士生硕士生本科生生生不息。下联:上一届这一届下一届届届失业。横批:愿读服输。

举报 使用道具