张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68544 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68544 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-2 16:51:56 | 显示全部楼层
老婆跟我打架,后来我还是屈服了。我伸出胳膊大义凛然道:“你还不解气就咬我吧! ” 老婆:“对不起,我是回民!!!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-2 19:40:43 | 显示全部楼层
今天听到地铁两人对话:“真巧啊!我们两个发小同时怀孕!给以后的孩子结个娃娃亲吧! ”“好呀,如果我们都生的是男孩,就让他们搞基;如果都是女孩,就让她们百合;如果是一男一女……就让他们结为兄妹! ” 瞬间我人生观价值观彻底颠覆

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-2 19:49:16 | 显示全部楼层
今天上班遇到一件搞笑的事情,我在地铁里听到别人打电话到电台点歌,有一个男人打电话进去说:"我是外地人,现在回家的车票买不到了,只在深圳过年了。我想点首歌。"
主持人问他:"你想点歌送给谁?"
我当时还想这还用问,肯定是远方的父母亲人了,谁知道他却回答说:"我想点一首陈小春的《算你狠》,送给火车站所有工作人员以及所有票贩子!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-3 13:45:27 | 显示全部楼层
昨天刚上公交,见一小萝莉,目测不到5岁。 大哭不止,边哭边对她妈妈说:妈妈,爸爸不是好男人,她打我,你不是说好男人从不动手打女人的么? 旁边她爸立马吼到:你离女人还早着呢

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-3 23:58:38 | 显示全部楼层
症状如下:不想动,一动就觉得累,一累就想睡觉,一想睡觉就觉得自己不长进,一觉得自己不长进就悲伤, 一悲伤就不想动,一动就觉得累,一累就想睡觉....

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-4 13:04:33 | 显示全部楼层
某老外苦学汉语十年,到中国参加汉语考试,试题如下:请解释下文中每个“意思”的意思阿呆给领导送红包时,两人的对话颇有意思。 领导:“你这是什么意思?” 阿呆:“没什么意思,意思意思。”...

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-4 18:30:04 | 显示全部楼层
(1)超级大富豪:5000万元以上;(2)大富豪:1000--5000万元;(3)富豪:300-1000万元;(4)富人:100--300万元;(5)高产:30--100万元;(6)中产:15-30万元;(7)低产:8-15万元;(8)穷人:3-8万元;(9)很穷:1-3万元(10)非常穷:5千-1万。你是哪一档?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-4 22:56:27 | 显示全部楼层
在超市门口,看到一送快递的小哥,刚把他的摩托车发动, 不到3秒就听“嘭”的一声他人和车就倒地上了。 只见他默默的爬了起来,掏出钥匙把车子前轮的锁打开。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-5 18:20:45 | 显示全部楼层
室友没吃早饭就去上自习,我们托他占第一排座位,他满口答应。 等我们吃完去教室,他居然站在门口,郁闷的说:“没戏了,你们看,有一女生用围巾把第一排全占了。” 当天自习下课,我们就凑钱买了卷手纸,让他明天带去。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-5 23:18:42 | 显示全部楼层
某老外苦学汉语十年,到中国参加汉语考试,试题如下:请解释下文中每个“意思”的意思阿呆给领导送红包时,两人的对话颇有意思。 领导:“你这是什么意思?” 阿呆:“没什么意思,意思意思。”...

举报 使用道具