张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68551 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68551 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-30 17:06:30 | 显示全部楼层
初三,很多男女生早恋但是我们班风超好从没有,所以班主任非常自豪,到处宣传她把我们教育的多么好。那天,她又在办公室吹嘘,英语老师沉默半天,意味深长地说:“没有早恋,这可不是个好兆头…”班主任愣了一下,没听懂,然后,数学老师灰常淡定地解释到:“断背山下,百合花开”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-30 23:51:17 | 显示全部楼层
同学上学,我在上学。同学毕业,我在上学。同学上班,我在上学。同学结婚,我在上学。同学生娃,我在上学。同学都他妈离婚了,我还在上学。我被自己好学的精神深深感动了。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-1 01:26:03 | 显示全部楼层
其实,2月14号是愚人节,4月1号才是情人节。2月14号多少人在用甜言蜜语骗着别人,4月1号又有多少男女以开玩笑为借口说出了真心话。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-1 23:45:39 | 显示全部楼层
世界上的男人分三种,第一种很虚荣,一定要找个胸大的;第二种很单纯,要个胸大的就可以了;第三种很现实,不要别的,胸大就行

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-2 00:39:09 | 显示全部楼层
今天一的哥说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙。国足一准儿出线。”我惊异于他的想法,问道:“那怎么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?” 司机掐断烟头狠心说道:“真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-2 01:45:46 | 显示全部楼层
今天一的哥说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙。国足一准儿出线。”我惊异于他的想法,问道:“那怎么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?” 司机掐断烟头狠心说道:“真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-2 11:04:09 | 显示全部楼层
“一大早,贵行三个ATM全部取不出钱,贵行是打算让我过愚人节么?”---“先生请稍等,我们为您寻找故障原因。 先生,您卡内余额为零”----“我知道啊,这不过节么……”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-2 11:53:07 | 显示全部楼层
在网吧上网中,旁边坐了个三四十岁的男人。我正玩呢眼光瞟了他屏幕一眼,貌似在QQ聊天,对方女的要他开视频,这货竟然把摄像头调整对着我,然后他尿急去厕所。出于人道主义,我对着摄像头挖了一分钟鼻孔,然后那女的默默把视频关了。我不会告诉你那男的回来后发了几十个抖动窗口那女的也没鸟他。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-2 13:44:17 | 显示全部楼层
每当我考得好成绩的时候,就是父母和老师的功劳……
但是我每次没考好的时候,就是我没有努力造成的……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-11-2 14:26:45 | 显示全部楼层
儿子:“爸爸,如果我考到全班第一名,你会怎样?” 爸爸:“那我一定高兴死咯。”儿子:“爸爸,你放心,我不会让你死的! ”

举报 使用道具