张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44261 人浏览分享

开启左侧
44261 5204
chengle  贵宾  发表于 2007-12-15 12:39:30 | 显示全部楼层
梦醒了,好冷的一个冬天。
我走了,好惨的一个笑脸。
该做的做了,该说的说了。
一个人,怎么胜得了天。
无力的语言
尽显我白痴的一面
是谁的安排
相拥的只是一瞬间
失意的手跌成悠伤的弧线
自然就是最美的诗篇
离别也是一个完美的句点
我站在这里

天真的笑脸
那一天
我没有让你拥抱
就说了再见
以为你是我的永远
谁都不能改变
谁都不能改变
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2007-12-15 13:31:22 | 显示全部楼层
孩子在那再好还是没有和父母在一起好,和亲人一起的温暖是无法代替的,lz加油巴
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-15 13:58:27 | 显示全部楼层
姐姐,我刚醒,就赶快打开电脑,看看盟盟回来了没有.
大姐,我知道你是说着坚强的话去安慰自己,甚至安慰身边的人.可是,你是盟盟的妈妈,这个时候,你比任何人都脆弱.我不知道能怎么帮助你,甚至想和你一起去那个狗屁机构.大姐,我说点我的个人意见.我们应该积极的把孩子要回来.我有点担心,这种机构会不会给他一些偏激的说教,让他认为在那个机构比和你一起生活好.盟盟再懂事,他只是一个10岁的孩子.姐姐,你不担心吗?我能理解你当初出国的心情.不就是为了给盟盟一个好些的学习和生活环境?大姐,孩子还小,真的还小.他的隐忍和懂事背后,一定有他的伤感.而你,你假装那么坚强着,不就是为了孩子和大家不要担心你吗?可是,姐姐.通过这件事情,你要好好想想.什么对于你是最最重要的.我也是,真的觉得好无助.不了解这里的法律.真不知道怎么帮你.姐姐,积极和他们联系.带几个英语好的朋友去和他们沟通一下.祈祷一切都好.孩子和你.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-15 14:00:41 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2007-12-15 01:28 发表
需要要找律师聊聊?
给我PM就好.

老乡,你赶快问一问啊!!!问问你的律师朋友.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-12-15 14:42:59 | 显示全部楼层
晕,简直以为是电影。
楼主找英文好的朋友,及律师咨询,但轻易不要诉诸法律。
据说母子分离在移民的时候都是很好的理由,怎么过去了以后他们倒不在意这点了?
要以亲情据理力争吧。
祝福。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-15 15:03:27 | 显示全部楼层
阿姨,我觉得还是想办法把孩子接回来的好,小孩子是需要在亲人的身边长大的,在政府那边虽然生活上是照顾到位了,但是心灵上的需要是无法满足的,只有在最亲的人身边成长才是快乐的哦~阿姨加油~~~

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-15 15:10:24 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-15 11:39 发表
梦醒了,好冷的一个冬天。
我走了,好惨的一个笑脸。
该做的做了,该说的说了。
一个人,怎么胜得了天。
无力的语言
尽显我白痴的一面
是谁的安排
相拥的只是一瞬间
失意的手跌成悠伤的弧线
自然就是最美的 ...

阿姨!!!你千万不要放弃,华人网上的人都在看着你,都在支持着你,只要你需要的,大家一定尽力帮助的!千万不能想着就让孩子在那里生活啊,孩子也是很需要你的,一定要想办法把他带回家,不能泄气啊!!!

举报 使用道具

liu_zhuo  曼省名人  发表于 2007-12-15 16:15:37 | 显示全部楼层
刚看到帖子,很同情楼主的遭遇。赞同很多人的建议,
1.楼主要控制住自己的情绪,不要让那些人认为你情绪失控,无法继续带孩子。
2.寻求社区、特别是华人社区的帮助,能够有法律咨询最好,要找他们谈,但最好要有华语翻译,否则容易引起误会。开始失策的地方是与老师用英语交谈。
3.该说的话才说,不利于自己的话别说。
4.千万不要感觉孩子在那里比你这儿强。要积极争取孩子的监护权。否则将来是很大的麻烦。
5.多找些证据你是很爱孩子的。记得楼主曾经在网上贴过孩子的照片,不妨多收集一些,要让他们相信你是很爱孩子的。西方人所理解的爱与东方人不一样,千万要注意这一点。
6.不要与政府方面的人对立,积极主动去说服他们,与他们谈的话尽可能找翻译,免得他们抓住你的只言片语。
孩子见过几面,挺机灵的,也没见你对他不好,一定要让他们知道这一点。
希望能够找到即了解西方文化也了解中国文化的人帮助你,
希望以上能有点帮助

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-15 16:21:10 | 显示全部楼层
插一句: 如果在孩子“under protection   ” 之后你不主动接触当局,解除误会,争取孩子的话。人家也许会以为自己心虚,不爱孩子,自己放弃监护权了,如果是这样的话人家可能还要sue你虐待,虽然你没有。另外按照你的介绍来看,打算带孩子回国估计也不太容易了。也许目前的上策还是好好和当局谈判吧。别和人家说没钱请律师,别说不知道人家在那里,更别说自己没时间等等 说这些只会越搅越混。

还有 争着要当证人的各位,证明“虐待”容易,证明“没虐待”谈何容易??难道你们一天24小事都和当事人在一起了??不是的话你们有怎么能证明孩子没被“虐待”??当然我们都知道LZ肯定没有也不可能“虐待”自己的孩子。但有些事情不是那么想当然的。假设LZS召集一群Chinese去做证人,有用没用先不说。人家会怎么想?你们是来示威的还是来作证的?? 而且你认为是证人,人家认为是不相关人士的话,根本不会让入场的。

我估计,如果真的上听证会的话,或者上庭的话,LZ没什么赢得可能,没准还会弄得更麻烦罪加一等。加拿大官方语言就是英语法语,你说你说不了英语,人家也不会吃你那套的。我有个38年经验的律师,挂两省的牌照作战经验丰富,需要的话你可以让他帮忙。不过,他只能提供官方语言服务,而且不太便宜。当务之急,LZ先找一个即能翻译又了解这件事来龙去脉的representative吧。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-15 16:29:50 | 显示全部楼层
在扫下盲,“虐待”不是简简单单的解释为打孩子骂孩子那么简单,没有照顾好孩子的健康,没有尽到抚养责任都可能被归于此类。

我举个不恰当的例子,我喜欢我家的猫,我把我家的猫养的太肥了,如果兽医或者动物保护协会知道的话,就会说我虐待,没尽到抚养职责,危害猫的健康,最轻的也会强制我给猫控制饮食,强制定期体检 等等 ....  

猫尚且如此何况是孩子?

举报 使用道具