张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44279 人浏览分享

开启左侧
44279 335
阿周  游客  发表于 2007-12-16 07:44:35 | 显示全部楼层
大姐,一个人带孩子太难了,真的佩服你的生活态度
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-16 11:47:34 | 显示全部楼层
忙永远不是忽略你孩子的原因。你不可以给任何人这种影像,你自己也不应该有这种想法。因为孩子永远是最没有能力照顾自己的人,如果你忽略他们,他们受到的伤害是你的金钱不能弥补的。

现在才认识到这句话是多么的重要。其实早就有一种感觉就是自找苦吃。每天忙的团团转,为啥,可就在这种混沌的时候,事情才会发生。告诉你人生的真理,其实,慢,才是一种功力。忙,必然出乱。自然是那么安静,流水是那样缓缓,鸟儿自在的飞着,云儿静静的飘着,所有的万象都告诉我,急功近利,我会失去自己的重心。发生了才亡羊补牢,为时不晚。法制社会应该是有理可讲,有据可寻。孩子和我生活 了十年,我为孩子做了十年的专职保姆,好不容易看着他大了,想为自身在弥补一下知识,我这种人是一根季筋,做什么做了就是专一的很,唉,得到的,和失去的,无法比拟。既然为了孩子,我就不该顾自己。太自私了。错,不是一天就造成的,人生能有几回博,想着自己博一博,博的 就是一个这样的结果。难啊,不是两个字的长度,可你不对着人生放下心中的包袱,就无法超越自身的障碍,抱怨,不是我的本意,应得不是我果实。迂回在这似是而非的状态里,我清楚的看到另一个世界的面容。静,就是面对绿色的和谐,不争眼前的一切。曲径通幽,心自怡然。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-16 12:11:17 | 显示全部楼层
盟盟没回来,盟盟想拉拉,想叶子呢。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

nescafe  曼省名人  发表于 2007-12-16 12:34:45 | 显示全部楼层
看到CHENGLE 姐的每一次留言,心里都不由自主地颤动一下。。。
盟盟有这么好的母亲是何其的幸运
而且还有这么多关心他的人。

希望,一切都顺利,盟盟早点回来  。。。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-16 13:03:13 | 显示全部楼层
什么是HOME CARE、

举报 使用道具

nescafe  曼省名人  发表于 2007-12-16 13:18:46 | 显示全部楼层
HOME CARE is health care provided in the patient\'s home by healthcare professionals or by family and friends

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-16 16:23:42 | 显示全部楼层
盟盟打电话来说,他要偷着跑回来,还要和我订路线。他哭的很厉害。他说电话有露音,还说那个人说,他们不会把他给我。他在偷听他们打电话。想问问这样孩子会不会变态。他不明白发生了什么了。我只能告诉他,是因为他在学校不听话。才这样,这回他害怕了。孩子觉的象是游戏,他要玩逃跑。哈哈,到底会发生什么,真的不知道。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-12-16 16:28:30 | 显示全部楼层
去找child and family service
找证据,朋友什么的,证明平时对孩子很好
搞不好要去上子女教育学习班

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-16 16:29:04 | 显示全部楼层
我做在这边等电话,孩子在那边想着跑,有家不能回,有妈不能见。有话不能说。要守规则,要证据。刚刚整理孩子的相片发现竟然没有生日聚会的照片拿来,这会不会很严重,。说明我不爱孩子呢。还发现孩子没有和爸爸的合影。唉,我是不是会失去孩子的抚养权。他们在和我抢孩子吗。听说签名抗议会要回孩子,大概要一百个人以上。有人会签吗。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-16 16:30:00 | 显示全部楼层
是的,一定要上的。我欠教育。

举报 使用道具