张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44271 人浏览分享

开启左侧
44271 335
oceandeep  曼省名人  发表于 2007-12-16 16:32:30 | 显示全部楼层
有可能要签,一定会有人签的
因为是单亲母亲,要回来会有一定困难
总之现在他们要什么就提供什么证据,还一定要强调很爱孩子,对孩子好,平时陪孩子玩什么的

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-12-16 16:39:29 | 显示全部楼层
阿姨 把大家出去玩时候的照片 拿上去   顺便我们也可以作证 说很好~~  照片 估计 一枪 和 bin 那有。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-16 16:47:15 | 显示全部楼层
是啊,大叔的话是对的。越打听就越发现要回孩子的可能性不大。因为这儿不讲理,只讲程序。语言上障碍是他们对付你的手段,不好的话他能听懂,好话他们一律听不董。歧视上演了。只为一个孩子。我觉的好累。好累。一切,都为了孩子,想着给他更好的生活。但爱是自私的,也许政府会给他一个好的家庭,但那是我的儿子,我没那么伟大啊,心痛啊,左看右顾的,想着他就在这房里跑来跑去,玩来玩去,可现在寂寞了,没人和我烦了。如果我要不回来,孩子会幸福吗。他们在干什么,穷人就不该有孩子吗。条件不好,没有两个房间都不行吗。那个女人提醒我明天很重要,她问我准备怎么办。我真的不知道。她也不知道,因为她看到孩子想我她也很难受,她想我是爱孩子的,她想偷偷让我看看孩子。我给了她地址。很难讲,她会不会带孩子来。他们也有原则的。唉。还是守规则的好,但人心都是肉长 的。不分皮肤的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-16 16:48:40 | 显示全部楼层
我也有。就是没生日的,人家说这很重要。几年没给他过了。都是吃一顿就完了。唉。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-16 16:59:27 | 显示全部楼层
行啊,发上来就好了。我收了。有盟盟就好。上次没带相机。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-16 17:16:06 | 显示全部楼层
谢谢棋子这个很重要。证明我有带孩子玩,没有不管他

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-16 17:23:25 | 显示全部楼层
其实,他真的是幸福的,虽然吃了点苦,但我给他的更多的是别的家庭没有给孩子的就是经历。和智慧。人生的智慧。相信孩子不论到哪都会顽强的活下去,这一点是我今天能坚强的看这些贴子的原因。就是孩子回不来,我也知道,他会活的很好,也会时时想着妈妈。他知道我给他的爱,不是一点,是一生。想来想去,觉的这的制度还是好,孩子不会被冻着,有人保护,中国,没人管这些,全靠家长。家长是没什么太大监督机构的。所以,才有孩子被打死,在这不会的,但会有孩子被人带走,因为家长的错误,这个很好。 对孩子很好,真的是天堂,孩子的天堂,大人的地狱。

举报 使用道具

新月  曼省名人  发表于 2007-12-16 19:32:15 | 显示全部楼层
我一在关注着孩子的事,每天的第一件事是先看一看盟盟回来了没有,你要保持冷静,寻求一切可能的帮助,希望你能早日和孩子团聚.

举报 使用道具

新月  曼省名人  发表于 2007-12-16 19:35:10 | 显示全部楼层
我在遥远的中国祈祷,老天帮一帮大姐吧.不要让他们骨肉分离.

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2007-12-16 20:36:20 | 显示全部楼层
这两天一上网首先就看看你们的状况,我和小宝都很担心你们呀,她还问我为什么?我说这就是加拿大,我们想帮忙呀,但了解这里可能比你还少.唉,只有在这祈祷事情快点解决,你们母子团聚呀!!!!!!

举报 使用道具