张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44267 人浏览分享

开启左侧
44267 335
yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-15 16:43:58 | 显示全部楼层
那女孩.这么野蛮??哼!!!

我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-15 16:50:06 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-12-15 15:41 发表

这位大姐,那我可不敢,这个帖子我完全可以不作声的 ...  
如果说得不恰当,还请见谅。

没啥不恰当的,没别的意思.是觉得自己对这里的法律真是不怎么了解.还是谢谢你给大姐出点子.真心的谢谢.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-15 19:27:31 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-12-15 15:21 发表
如果在孩子“under protection   ” 之后你不主动接触当局,解除误会,争取孩子的话。人家也许会以为自己心虚,不爱孩子,自己放弃监护权了

到时候那个社区的管理人不停的为你辩解,而你却一言不发,对方会怎么想? 你不关心孩子?还是你无话可说?还是你根本就不想要回孩子?
LS最好找一个即能翻译又了解这件事来龙去脉又多少了解一点本地法律的representative陪你一起去,你哪怕没事张张嘴哼哼歌,他做样子给你翻译也好。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-15 19:56:33 | 显示全部楼层
楼上的,拜托你不要这么说.事情不在你身上.
或许大姐一说话,就会控制不住感情.
我能理解你说的是对的,但是很多事情,不是全是理性的.人毕竟是感情动物,也有感性的一面.我想你不懂

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-15 19:58:47 | 显示全部楼层
妹妹的电话没人接的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-15 20:00:05 | 显示全部楼层
大姐,我刚回来.手机没带.我去superstore了.我打给你??

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-12-15 20:04:17 | 显示全部楼层
什么世道啊...我晕...
祝福下吧...

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-15 20:13:31 | 显示全部楼层
原帖由 yao1423011 于 2007-12-15 18:56 发表
楼上的,拜托你不要这么说.事情不在你身上.
或许大姐一说话,就会控制不住感情.
我能理解你说的是对的,但是很多事情,不是全是理性的.人毕竟是感情动物,也有感性的一面.我想你不懂

我可是有经验的,还在温哥华的时候我的一个同学study permit 被拒,因为是一年里有7个月没上学,而且被要求去面见签证官。当时我陪着去了,他不会说英语,我不停的和签证官解释,20分钟左右,签证官忽然问“那个当事人怎么一言不发?我要听的是他的解释” ...

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-15 20:18:25 | 显示全部楼层
大姐.别着急.冷静点.这是文化的差异.
他妈的,我都要骂人了,自己都没法冷静了.
大姐,周一让那个社区的人陪你去.
争取冷静点.我不担心你控制不了自己的情绪.只是,有机会的话,你要和盟盟说一下.让他知道一点现在的处境,让孩子自己和机构做个说明.我觉得盟盟这里也是比较关键的.就怕他小,还不懂得这些.不知道怎么能帮助你.大姐,为了孩子.要不暂时放弃了所有的工作和学习吧.只是建议.就先为孩子能回来.以后我们再想办法.

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-15 20:21:13 | 显示全部楼层
I don\'t want to argue with you now. Thank you for your suggestion. You might be right.

举报 使用道具