张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 122569 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

122569 501
bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-11 19:34:12 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-11 17:35 发表
5 a/ ^- {/ P6 w# d0 V8 cLA 是哪个地方
# f) F- A: P9 F
Los Angeles office

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-11 19:41:20 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-11 16:22 发表 + m' q; H  [$ f# P2 p
请问指纹验证和无犯罪记录可以分开做吗?3 }) F5 G& m+ W
还有我是通过省提名的,第联邦的时候,还要我的毕业证和成绩单吗?
4 X% C' c5 j, G# E9 h我自己移民,父母还要添上吗?1 y" ]0 |9 G$ n- d! K( b
谢谢
! s6 E( r5 p/ n9 j: D
那个表格好象和省提名的一样吧。 你说是哪页添不添父母呀? 

举报 使用道具

deer  曼省名人  发表于 2008-4-11 22:51:01 | 显示全部楼层
我害怕体检,我好紧张,害怕自己出现问题,如果有问题,联邦会拒绝吗?

举报 使用道具

deer  曼省名人  发表于 2008-4-11 22:55:39 | 显示全部楼层
例如:血压高;腰肌老损;等等.那些问题,比较严重

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 01:03:12 | 显示全部楼层
原帖由 deer 于 2008-4-11 22:51 发表
" g) h+ A# R( R我害怕体检,我好紧张,害怕自己出现问题,如果有问题,联邦会拒绝吗?

- E6 Y# Y' v1 y# O) P) K2 J0 R- @) b. W1 ?7 q% v7 T; a
没有这么多如果了,出国来的,基本上都没有什么大问题,安心体检吧!

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 01:06:26 | 显示全部楼层
原帖由 deer 于 2008-4-11 22:55 发表 . u( z7 f4 t% C  `6 N9 i, L: x
例如:血压高;腰肌老损;等等.那些问题,比较严重

% L" p0 ^, b. C( q  Y/ k! h
0 W" G$ u/ |- D9 M一般体检拒签,都是一些传染病,例如 HIV,肝炎等疾病,对人群有危害的疾病。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 01:08:33 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-11 19:24 发表 1 m# P9 u- t( ~" _; i- n, z
- x, Y, `4 h; {+ W$ X
会吗? 我知道有体检后抽查指纹的, 不过材料当时还在BUFFALO呀。 但是就算抽查也不用太担心, 因为理论上指纹抽查要四个月, 但是如果你体检后, 他抽查你的话, 指纹验证就会很快, 我朋友都是一个月指纹 ...

# O2 B! h2 M9 z$ S2 y我也觉得提前做没有什么用,所以我就没有做,差点就做了,后来放弃了。

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-12 13:17:51 | 显示全部楼层
imm 0008 generic
2 ~8 B$ F1 f9 `* Lapplication for permanent residence in canada
# L3 f6 u% ]2 n2 W/ S; `( b这个表格,如果只有我自己申请,在details of family members里
4 |1 }* O. Y* k# l  V& i要写上父母吗

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 18:38:03 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-12 13:17 发表 0 ~2 K3 c8 M( L! V: f. L( Y0 u
imm 0008 generic1 w- ]. I% e+ T1 f' K; D, K. k
application for permanent residence in canada6 {3 N) T3 F/ L
这个表格,如果只有我自己申请,在details of family members里
; M- I& t. d8 T( n# G% d2 |; z. Y要写上父母吗
( J2 F  ]" o& J0 l9 Y
2 g. I! d0 A- A! Q  J5 L* K1 c
如果是填写家庭成员状况,我记得我填写了,爸妈生日 姓名之类的。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-12 19:24:48 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-12 13:17 发表 - y+ ]" s# [( [3 t# Q. c
imm 0008 generic4 V9 x* v4 H0 W8 s7 J6 e+ d* ~
application for permanent residence in canada
  H% T; t$ V, o6 I- v& I这个表格,如果只有我自己申请,在details of family members里+ {; t- S/ F# k# B( v# w* ?
要写上父母吗
1 _, V9 A8 H1 _7 X# I& H7 [
我没有填父母呀, 如果你有子女, 或者是SPOUSE, 还和你# `3 S- A6 b% q# ~0 X+ A
一起移民可以填。

举报 使用道具