张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 122509 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

122509 521
bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-10 16:06:51 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-4-10 01:36 发表 " m/ t! Z  g. O, i
想问一下,大家有谁2月中体检的,3月初转到LA的,现在有谁下来了。7 q" \* J( W+ g% _7 R6 [3 q
估计大概什么时候回邮护照!每个人情况不同,就是想知道一个常规情况。

9 n% y/ y$ Y5 T  N我是2月21日体检的, 3月5日转到LA的。 还没有任何消息。 你是什么时候转到LA的?
% X% l7 b) }/ h# w1 m9 N
' f$ D! ^! k$ _- M[ 本帖最后由 bbmmxwh 于 2008-4-10 16:09 编辑 ]

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-11 01:03:49 | 显示全部楼层
我是3月3号传的 看来 我们很接近啊
9 T7 e: P6 k  v0 L/ n等吧,我想快下来了,如果幸运的话。 你没有要求做指纹吧!

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-11 12:10:44 | 显示全部楼层
还没有要求, 不过一般转到LA后就不会要求指纹验证了, 指纹验证只会在BUFFALO抽检的, 你就等好消息吧。 

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-11 16:22:19 | 显示全部楼层
请问指纹验证和无犯罪记录可以分开做吗?
& j  p& E9 \1 S! l8 y+ n7 U还有我是通过省提名的,第联邦的时候,还要我的毕业证和成绩单吗?
+ J. `2 L' O0 `0 F% Z我自己移民,父母还要添上吗?; _4 }! E4 _9 g% q& C
谢谢

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-11 16:32:18 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-11 12:10 发表 : s0 ]0 p+ c  ?9 U
还没有要求, 不过一般转到LA后就不会要求指纹验证了, 指纹验证只会在BUFFALO抽检的, 你就等好消息吧。 
$ Y4 I# [" F5 |4 r* p( z2 ?

' w( ], m' {+ S' ?2 x! Z# X好像有人转到LA,也做了指纹哦,我只是和朋友去过,自己没做,我朋友就是提前做了,也没有要求。$ t+ {% W; d3 G
希望一切顺利吧,有消息大家一起交流一下,心里也可以舒坦点。
- w) ^' c8 D  o" i. i" T! F) M4 o- c# t

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-11 16:33:45 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-11 16:22 发表 & z( p7 z# X* {0 T  F
请问指纹验证和无犯罪记录可以分开做吗?
1 C8 E. R7 P) `& b' Z( D还有我是通过省提名的,第联邦的时候,还要我的毕业证和成绩单吗?
, v; U$ {9 ]4 r9 F6 _0 @7 E我自己移民,父母还要添上吗?
8 k& {. k$ u/ G: k) M! c5 P谢谢

1 X8 {  {& k" S! n6 ?( F* V好像是一起做吧,我和朋友去的时候,就是做指纹。
# T/ B) n6 J* R4 A1 T' Q( K递联邦东西又要准备一次资料,还要出生证明原件。

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-11 16:43:47 | 显示全部楼层
谢谢,请问填表格的时候父母药品写上的吗?如果父母不来

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-11 17:10:48 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-11 16:43 发表 2 J$ p, M" P3 L6 X$ M
谢谢,请问填表格的时候父母药品写上的吗?如果父母不来
* D7 Y  v8 x% m/ R7 n9 M) F
% S& h& ], d* J5 h
, H0 F$ P; r5 g0 r) w& d; ~$ d
这个问题,你要请专业人士帮你解答。% o: Z" V+ p: w  z4 T
至少我是没有填写这个。

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-11 17:35:35 | 显示全部楼层
LA 是哪个地方

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-11 19:24:53 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-4-11 16:32 发表 ( P% c: ]& R5 S+ k. w

- C1 {0 @5 r% Y$ H$ N: W  J, z- Q
好像有人转到LA,也做了指纹哦,我只是和朋友去过,自己没做,我朋友就是提前做了,也没有要求。
  C+ n4 N: D+ ^7 ^8 {' a5 z' @希望一切顺利吧,有消息大家一起交流一下,心里也可以舒坦点。

& m4 E% t1 R0 G8 n6 d6 L! w会吗? 我知道有体检后抽查指纹的, 不过材料当时还在BUFFALO呀。 但是就算抽查也不用太担心, 因为理论上指纹抽查要四个月, 但是如果你体检后, 他抽查你的话, 指纹验证就会很快, 我朋友都是一个月指纹验证就下来了.因为体检结果六个月有效呀。那个指纹验证提前做也没有什么用, 我听说有提前做的还是被抽查要求重新做。 , R" ?( v1 Q) H: |9 b5 @
) c/ ?+ M- g7 K

举报 使用道具