张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 122474 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

122474 501
冻人  曼省名人  发表于 2008-3-26 13:03:36 | 显示全部楼层
婆婆走了,妈妈还没有来,所以只能自己带。, A' U, P. o, N: H- q" [9 J, y' p
不知道一张出生证明够不够,小孩的护照还没有办。7 H) X7 [; ]( w; [6 U/ P$ G; _
不知道有什么电话可以打去咨询一下的。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-3-31 08:36:24 | 显示全部楼层
从递联邦到通知体检要等多久啊?体检APPOINTMENT能不能提前预约?我是3月10号递的联邦,现在体检通知暂时还没到,但我已经预约体检了,是5月6号的。会不会太早呢?

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-3-31 08:49:48 | 显示全部楼层
时间不会早, 如果你还能预约提前4天左右最好。 但是如果会抽查指纹验证的话, 别忘记把你的体检给CANCEL掉了, 好象要要48小时前CANCEL一类(忘记了), 否则会有不良好的记录, 以后在约APPOINTMENT就很难了。 一切顺利应该没有太大的问题。 
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-31 10:56:55 | 显示全部楼层
原帖由 fatck 于 2008-3-31 08:36 发表
0 R% I& f3 B0 p% c8 e2 i从递联邦到通知体检要等多久啊?体检APPOINTMENT能不能提前预约?我是3月10号递的联邦,现在体检通知暂时还没到,但我已经预约体检了,是5月6号的。会不会太早呢?

4 e) A. g9 a; _+ ^9 X4 ?- Z* z% p$ \5 X$ J
我是11月1日递的联邦,忘记了什么时候给的体检通知。12月27日体检的。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-3-31 12:59:58 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复。请问体检要带什么去啊?那天预约时,那人说要带6张照片,我觉得有点夸张。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-4-1 15:34:44 | 显示全部楼层
我19号寄出的护照,4月1号收到了护照了。晚上landing的~GOOD LUCK~~5 R, V, r3 A+ e; D/ @: [& ^0 O+ x" ]
) A8 b1 U1 t: W, d  g  \2 c4 `

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-1 20:41:38 | 显示全部楼层
我2月中下旬寄的护照,今天刚刚landing回来。3 P0 ]0 @4 _! @; o" Z, x
一切顺利。

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-4-3 21:19:27 | 显示全部楼层
楼主什么时候去登陆啊,要share油费吗?

举报 使用道具

forgetme  曼省名人  发表于 2008-4-4 01:02:51 | 显示全部楼层
请问大家都是用什么寄的,如果用CANADA POST寄护照可能要一个月,如果用UPS应该很快吧,LA1天就收到了,大概2周就能下来了吧

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-4-4 08:57:39 | 显示全部楼层
能不能问一下, 要求寄护照的时候就只寄护照吗, 有没有其他照片之类的要求呀?
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具