请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 119778 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

119778 501
此帖规定,进来的,办理移民的同志们或者已经拿到landing的同志们请你们写下你们的timeline 好提供以后的朋友们查询。(请按照我的timeline来写,比较详细点)
$ a* w+ R, r: A$ v( }* T6 W& ?. D/ T* H* ?4 N  ]
我自己的: 2007年5月24日, 递交曼省
; u5 s, m0 I/ s' I2007年10月12日 曼省面试
5 [6 G5 F1 w% N% p: f5 a) C2007年10月19日 曼省移民通过,拿到曼省提名的信
% N" a8 F8 V# q( f. f) s; q2007年11月07日 递交联邦 ( [. ?7 b& Z) m1 Z* ?
2007年12月06日 拿到体检表以及file no 被通知转到了LA 8 D$ g3 `: _) t: L- Q: F1 T- W
2007年12月11日 做了指纹 在12月19日 寄出 ) \$ k- S3 p' E, R# F
2007年12月27日 做了体检 , s& C- b* Z' }  ?
2008年2月21日 收到补交材料的信件,22号寄出
2 v' d! B9 P1 K% T4 b- l2008年3月5日 收到邮寄护照的信件 6号寄出
4 }6 I" R, `( f- B# I* A6 ^2008年4月3日 收到护照了,,哈哈哈哈哈哈 1 H: ]  q6 v4 e: L
网上查询的网站:https://services3.cic.gc.ca/ecas/security.do?app=ecas 5 a  ~$ _4 k+ l% Z7 H5 w% e. m
$ d4 k1 y: l5 v, I  {
5 S9 W4 k5 Q# `0 B: r
/ y* s  |! O  |2 G- |8 Q
省提名下来后,关于体检, 大家可以先打电话去,winnipeg只有3家,个人比较推tache那家,医生不错,你打电话去之后留言医生就会打电话回来跟你预约时间(可以在留言里面说你赶急用的,哈哈)去体检带220块钱,最好是零散的,因为每个检查的地方收钱不是统一收的,医生那里就是做基本的检查,很简单,问几个问题,基本回答no就好,就是问你有没有什么心脏病啊,肺病,cancer啊之类的,还有就是问你平时的一些,很简单的,医生那边检查视力,体重,身高,呼吸(忘记了好像有),问卷调查,还有尿验(记住喝了水再去检查),在医生对面的房间检查血液,(当初我没有找到一下子就进那个房间了,问医生在哪里他说隔壁,我说sorry,他说你还会回来的。唉,边上等着的人都笑了,汗一个)。xray在楼下,出了电梯门直走就是了。 , r7 S7 p* o3 x) F' \$ s6 _
9 b' {+ y) b/ U7 ?" Y# I; m, q
关于指纹,请参考http://www.manitobacn.com/read.php?tid-32380.html关于我自己的我就做了指纹,然后自己邮寄给渥太华,如果你的case被转交到了其他地方你要跟帮你做指纹的说,因为指纹的表格上有这么一项是你的case在哪里审理的。指纹很简单的,不用多说了。 9 j! f0 _3 B# |4 r

5 O, M3 b% i3 y关于省提名的面试问答,不管你是电话的也好,还是要去做面谈也好,我觉得是蛮简单的,不要太紧张,最好像平时聊天那样比较好,他会问一些基本的你的大概情况,然后问你为什么想留下来,随便编个理由吧。总之,请把Winnipeg说成你心目中不能不待的城市,这个多好啊,还有要说这个城市有发展空间之类的。要是可以也可以说你有意来发展这个城市的经济,哈哈。
% M  B( U2 \2 Q/ m( X
( M; R2 V9 f2 B; I6 m[ 本帖最后由 妍妍 于 2008-4-28 15:00 编辑 ]

评分

Ares + 20

举报 使用道具

评论 501

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-2-19 20:03:55 | 显示全部楼层
呵呵~我跟你情况很像呢,只是我比你早一天体检,但是没有要我做指纹啊?~不是说叫你做才做吗?~现在也是什么消息都还没有呢~

举报 使用道具

特种兵  曼省新人  发表于 2008-2-19 20:15:28 | 显示全部楼层
十一月底体检的, 现在让我寄护照了

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-2-19 23:34:13 | 显示全部楼层
i am waiting for the criminal record check to come back then send my file to Buffalo.

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-2-20 01:51:22 | 显示全部楼层
我是1月4号体检的,没有要求寄指纹,就没有做。也在耐心的等Ing。。。

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-2-20 10:58:00 | 显示全部楼层
恭喜楼主一年内全部搞定4 N1 F, j2 v: U4 s

* a! n0 U- z# h[ 本帖最后由 jonesno1 于 2008-4-12 01:16 编辑 ]

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-2-20 14:03:10 | 显示全部楼层
我有两个朋友, 都是12月初体检的, 一个被抽查指纹验证了, 一个目前还没有, 不过都没有下来呢, 楼主别着急, 好事多磨, 不过他们材料都没有转到LA。 
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-2-21 12:13:32 | 显示全部楼层
其实挺想问问的,大家说一下转到LA是好事呢,还是不好呢,是快呢还是一帮呢?

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-2-21 12:18:19 | 显示全部楼层
转LA当然是好事情, 一般LA速度都比较快, BUFFALO有的快有的慢, 其实一般体检后正常的话是要等三个月左右啦。 
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2008-2-21 20:27:06 | 显示全部楼层
能不能请各位说说面试或者电话问题的内容呢?
! ~7 v8 i+ G' m5 l谢谢

举报 使用道具